Все о еде
Войти
Регистрация
Если квашенная капуста без рассола стала, е можно залить кипяченой водой, что бы быстро не испортилась?
9 лет
назад
от
Маля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо - просто прижмите = это нормальный процесс - сначала она много сока отдаёт а потом в себя его вбирает но через некоторое время опять сок выйдет - положите груз или если она в банке то придавливайте толкушкой ежедневно
9 лет
назад
от
писарев вячеслав
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вино стало мутным после тепловой обработки?
4 года
назад
от
vam her
1
ответ
Есть замороженные ягоды и блендер. Молока нет. Как сделать коктейль? ?
7 лет
назад
от
Александр Волков
1
ответ
Как приготовить жареное мороженое?
4 года
назад
от
Аромат_Тайны