Все о еде
Войти
Регистрация
Человек который открывает свой ресторан, с богатой обстановкой, но почти без кухни. Вместо неё он
заключает договора с другими ресторанами или просто с шефами способным обеспечить быструю доставку. Клиент приходит в ресторан, хочешь армянский шашлык-пожалуйста. Хочешь дорогое немецкое вино из замёрзшего винограда с сосисками-пожалуйста. И т. д. такой бизнес может преуспеть?
9 лет
назад
от
АЛЕКСАНДР ПИМЕНОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, конечно же.
"боХатой обстановкой" сейчас не удивишь никого.
И да, ты представляешь, СКОЛЬКО времени уйдет на готовку и доставку того же шашлыка?
"дежурить", по большому счету, могут лишь щи. Все остальное-готовят по факту.
Ну и ценник будет заоблачный
9 лет
назад
от
магарам сулейманов
Связанные вопросы
1
ответ
Если в тёплое подскисше молоко с ложкой сахара добавить хлебопекарных дрожей, то кефир получится?
2 года
назад
от
Машенька Дианова
5
ответов
Вороне как то бог послал кусочек сыра. а какого сыра? я вот "Гауду" люблю а вы?
13 лет
назад
от
Юля
1
ответ
можно ли в одной воде сосиски сварить и потом туда кинуть вермишель и сварить вермишель?
8 лет
назад
от
Вероника Рогачева