Человек который открывает свой ресторан, с богатой обстановкой, но почти без кухни. Вместо неё он

заключает договора с другими ресторанами или просто с шефами способным обеспечить быструю доставку. Клиент приходит в ресторан, хочешь армянский шашлык-пожалуйста. Хочешь дорогое немецкое вино из замёрзшего винограда с сосисками-пожалуйста. И т. д. такой бизнес может преуспеть?
9 лет назад от АЛЕКСАНДР ПИМЕНОВ

1 ответ



0 голосов
Нет, конечно же.
"боХатой обстановкой" сейчас не удивишь никого.
И да, ты представляешь, СКОЛЬКО времени уйдет на готовку и доставку того же шашлыка?
"дежурить", по большому счету, могут лишь щи. Все остальное-готовят по факту.
Ну и ценник будет заоблачный
9 лет назад от магарам сулейманов

Связанные вопросы