Все о еде
Войти
Регистрация
Как получить желтый цвет в домашних условиях?
9 лет
назад
от
=Ангел в трусах=
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Кроме вышеперечисленных ингридиентов, я бы добавил кардобенедикт, который еще называют имеретинским шафраном и желтки яиц Настоящий шафран пряность самая дорогая, но она же и самая универсальная . Подойдет как к десертам так и мясным блюдам
8 лет
назад
от
Алмаз Мухамадиев
Связанные вопросы
2
ответа
А вы знали, что французы вовсе не едят лягушек и совершенно не понимают с чего русские это взяли?
3 года
назад
от
Bunny Love
3
ответа
подскажите рецепт салатика вкусного) ну только не крабовый, не оливье и т. п
12 лет
назад
от
Роман о_О
1
ответ
Почему некоторые рыбы дают хороше заливное?
4 года
назад
от
Тефея