друзья, подскажите пожалуйста как замочить свинину на шашлык, чтоб он потом был очень вкусным!

12 лет назад от Garrus Sky-Line

3 Ответа



0 голосов
Шашлык от Галкина
 
 (бренд-шеф Комбината питания обслуживающего аппарат Правительства РФ Управления делами Президента РФ Анатолий Галкин)
 
Многие маринуют мясо (будь то свинина, говядина или баранина) с луком, кружки которого потом нанизывают на шампуры. В этом, на мой взгляд, заключается ошибка - лук при жарке начинает горчить, и этот вкус передаётся мясу. Поэтому я предлагаю лук натереть, а потом его сок выдавить в маринад через марлю. В маринад также добавляем соль, перец, столовую ложку подсолнечного масла, яйцо, если есть вино, неплохо и им спрыснуть наш шашлык. Через час мясо можно отправлять на огонь.
12 лет назад от Экспрессия
0 голосов
Шашлык в майонезе это жареное мясо , подержу первый рецепт только место томата помидоры желательно квашеные . И поверь мне шашлык будет имбовый , можеш немножко приправы купленой добавить . Ну и естественно лука побольше, перец лаврушка и пусть постоит часиков 6 ато и больше и поверь мне шашлык будет обьедение. Против майонеза катигорически и негативно отношусь.
Причины:
Вкус простого жареного мяса
В майонезе замачуют твердое мясо , и для бистрого приготовления!
И вобще я первых 4 года о таком рецепте узнал с майонезом
12 лет назад от Serg Volf
0 голосов
бери свиную шейку, смешай лук, давленный чеснок, черный перец, майонез и мелко нарезанные помидоры. пусть постоит часок другой в получившемся соусе.
12 лет назад от Георгий Победоносец

Связанные вопросы