Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить Ханум?
9 лет
назад
от
Anna Gamzova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в Узбекистане Ханум делают с картошкой, большим количеством лука и с небольшим добавлением рубленного мяса. Тесто - вода, мука, соль. Тонко раскатываете, кладете начинку, закатываете рулет и минут на 40 в мантоварку
9 лет
назад
от
Fifela
▲
▼
0
голосов
Фарш для мант. Пельменное тесто раскатать в пласт толщиной как на пельмени. Рапсределить по нему фарш. Скатать рулет. Уложить на смазанную маслом решетку манто- или пароварки. И готовить на пару как манты.
9 лет
назад
от
L.I.Game L.I.Game
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем керамическая или стеклянная посуда, если есть стальная из нержавейки?
3 месяца
назад
от
Половец
2
ответа
Попросила мужа купить 1 желатин, купил 5, есть идеи что можно сделать кроме холодца?
3 года
назад
от
okei @
3
ответа
Что бы такого вкусного приготовить в горшочках? посоветуйте
9 лет
назад
от
FKTRCFYLH UFH,EPTYRJ