Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить Ханум?
9 лет
назад
от
Anna Gamzova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в Узбекистане Ханум делают с картошкой, большим количеством лука и с небольшим добавлением рубленного мяса. Тесто - вода, мука, соль. Тонко раскатываете, кладете начинку, закатываете рулет и минут на 40 в мантоварку
9 лет
назад
от
Fifela
▲
▼
0
голосов
Фарш для мант. Пельменное тесто раскатать в пласт толщиной как на пельмени. Рапсределить по нему фарш. Скатать рулет. Уложить на смазанную маслом решетку манто- или пароварки. И готовить на пару как манты.
9 лет
назад
от
L.I.Game L.I.Game
Связанные вопросы
2
ответа
Все ли сорта чая и кофе оставляют налёт на стенках кружек и зубах?
12 лет
назад
от
Павел Ткаченко
3
ответа
Что простенького приготовить? ) кроме яичницы и омлета
11 лет
назад
от
Катя Рушакова
1
ответ
По каким критериям Вы выбираете сарделечки
2 года
назад
от
Olya Nadjaryan