Все о еде
Войти
Регистрация
Го рецептик "Цезаря". В домашних условиях, естественно.
8 годов
назад
от
NightBreZee
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салатный микс или руколу рвем горкой еа тарелку.
Белый батон режем кубиками сбрызгиваем маслом и делаем гренки на сковороде или духовке. Посыпаем чесночком и перемешиваем.
В блендере смешиваем: 1 желток сырой, 1-2филе анчоусов (можно заменить жирной сельдью или килькой) , сок лимона, чеснок, оливковое масло, вустерский соус (т. к. это редкость можно вместо него табаско или без них вобще) .
Готовим яйцо пашот. Если не умете обычное яцо "в мешочек" желток обязательно должен быть жидким.
На салат выкладываем гренки, поливаем соусом, посыпаем пармезаном лучше тонкими длинными пластиками, кладем яцо и разрезаем пополам что бы красиво вытек желток. Посыпаем рубленным базиликом и череым перцем.
8 годов
назад
от
Юля
Связанные вопросы
2
ответов
сколько солится сало? И сколько оно хранится после засолки?
6 годов
назад
от
natali lotus
1
ответ
Я просрочила кредит когда мне нужны быть деньги надо быть купить детям одежду, кровати, игрушки и на следующей неделе /
6 годов
назад
от
frankinshtein86
3
ответов
Свиная рулька в темном пиве.
9 годов
назад
от
никита орлов