Все о еде
Войти
Регистрация
Го рецептик "Цезаря". В домашних условиях, естественно.
9 лет
назад
от
NightBreZee
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салатный микс или руколу рвем горкой еа тарелку.
Белый батон режем кубиками сбрызгиваем маслом и делаем гренки на сковороде или духовке. Посыпаем чесночком и перемешиваем.
В блендере смешиваем: 1 желток сырой, 1-2филе анчоусов (можно заменить жирной сельдью или килькой) , сок лимона, чеснок, оливковое масло, вустерский соус (т. к. это редкость можно вместо него табаско или без них вобще) .
Готовим яйцо пашот. Если не умете обычное яцо "в мешочек" желток обязательно должен быть жидким.
На салат выкладываем гренки, поливаем соусом, посыпаем пармезаном лучше тонкими длинными пластиками, кладем яцо и разрезаем пополам что бы красиво вытек желток. Посыпаем рубленным базиликом и череым перцем.
9 лет
назад
от
Юля
Связанные вопросы
3
ответа
Почем вы покупаете хлеб и сколько по вашему максимум цена хлеба?
3 года
назад
от
Ольга Смолякова
2
ответа
Как выбрать авокадо?
4 года
назад
от
Kiki
2
ответа
Что то хочется а не знаю что? У вас часто такое бывает? Аа лимонад хочу или дюшес
10 лет
назад
от
Гуля Камалова