Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите, как сделать домашний творог?
9 лет
назад
от
Елена Курбатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
взять ведро молока, подождать пока скиснет, превратится в простоквашу, медленно нагреть до температуры, когда палец, опущенный в жидкость, чувствует ГОРЯЧО (уже нетерпимо становится) , остудить, откинуть на сито (марлю) , подождать пока полностью стечет (можно гнет положить) . и килограм творога в вашем распоряжении!
9 лет
назад
от
lori ned
Связанные вопросы
2
ответа
таранка пересохла. Что делать?
6 лет
назад
от
DanielFlila
1
ответ
Делал квас, через 12 часов появился проскисший запах, что делать?
3 года
назад
от
*naStasia*999*
1
ответ
Можно ли из молочной смеси для беременных "Беллакт" делать выпечку?
8 лет
назад
от
Лесной кабан