Все о еде
Войти
Регистрация
из чего можно сделать паштет, чтоб на хлеб намазать?
13 лет
назад
от
Alina Alina
нанять юриста в арбитражном суде
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Из печени (я предпочитаю говяжью) отварить печень , отдельно обжарить лук мелко порезанный. Потом соленое сало кусочек, печень, лук все это блендером измельчить и паштет готов. Да, добавьте специй по вкусу. Приятного аппетита
13 лет
назад
от
Нина Тохтобина
▲
▼
0
голосов
Кроме обычных - печеночных, мясных и рыбных/селедочных готовлю фасолевый. Отварная фасоль, жареный лук, специи в блендер. Это блюдо НЕОБХОДИМО готовить , даже если фосоль не очень нравится, очень много йода.
РС) Была в гостях у мамы, взяла какую-то намазку, сделала бутерброд. Ем, и думаю, как они такую гадость едят, совершенно безвкусно. И тут на меня с воплями начинает кошка кидаться. Оказалось - кошкина еда, отварная куринная печенка, лук, морковка. ) Не вкусно без приправ, как не странно.
13 лет
назад
от
sdfsdfa asdffa
▲
▼
0
голосов
Я часто делаю такой паштет. 1 селедка малосольная, 150 гр. слив масла, 2 плавленных сырка типа "Дружбы", 3 небольших отварных морковок. Селедку очистить откостей, убрать кожу и вместе с остальными продуктами пропустить через мясорубку. Хорошо перемешать. паштет готов. Можно делать бутерброды, можно использовать как начинку для пирога.
13 лет
назад
от
Валентина Ильина (Курхинен)
▲
▼
0
голосов
Паштет из печени кабана
Вымоченную и очищенную от пленок печень положить на ночь в маринад. Варят е в соленой воде до мягкости, добавив лавровый лист и перец, пропускают через мясорубку с жареным луком два раза. Фарш смешивают с разогретым сливочным маслом, добавляют перец и немного муската. Если паштет густоват, добавляют молоко или сливки. Подают в холодном виде.
1 печень кабана, 150 г масла, 1 луковица, перец, мускат, лавровый лист, соль.
Куриный мусс от Кристиана Эннена
(от шеф-повара ресторана "Эльдорадо" Кристиана Эннена)
Куриную печень промываем, кладем в сотейник и заливаем мадерой, Добавляем куриный бульон и доводим до кипения. Тушим 15 минут, даем остыть, отбрасываем на сито. Добавляем сливочное масло и взбиваем. Солим и перчим. Разложим по формочкам. Ставим в холодильник застывать на сутки. Гарнируем жареными гренками и зеленью петрушки.
куриная печень 1 кг, мадера 500 мл, сливочное масло 250 г, куриный бульон 100 мл
Фото
13 лет
назад
от
Вера
▲
▼
0
голосов
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
1 кг любой печени (говяжей, свиной, куриной, индюшиной. ) около 300 гр сала
0, 5 кг лука
0, 5 кг моркови
Сало порежьте средними кусочками и обжарьте в сотейнике или глубокой сковороде (постарайтесь не вытапливать сильно жир) . Туда кладете крупно порезаный лук и морковь (естественно, предварительно очищенные и вымытые ) . Пассеруйте (т. е. жарьте) до светло-золотистого цвета. Затем выкладываете туда печень, нарезанную кусками (куринную резать не нужно) и продолжаете жарить, помешивая. Чуть позже добавляете примерно полстакана воды, соль по вкусу, накрываете крышкой и тушите на слабом огне примерно 15-20 мин. После остудите и несколько раз пропустите через мясорубку. (Я пропускаю через мясорубку один раз, а после взбиваю ручным блендером до однородной массы)
Из этого количества продуктов паштета получается много. Но он настолько вкусен, что никогда не остается.
13 лет
назад
от
Fraulein Stahl
Связанные вопросы
1
ответ
Кто употребляет Цикорий ? Назовите плюсы и минусы по сравнению с со своим молотым кофе .
2 года
назад
от
Илона Липатова
2
ответа
Я разогрел сваренное яйцо в микроволновке на 30 секунд, когда откусил оно взорвалось и желток разлетелся. Почему?
8 лет
назад
от
селена гомез
1
ответ
Какая ваша любимая еда повседневная?
1 год
назад
от
Виктория Борейко