Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замораживать домашнюю брынзу?
9 лет
назад
от
renat prosto renat
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но не нужно . С каждой такой заморозкой разморозкой брынза будет терять свои кулинарные качества . А конкретно будет тупо высыхать . Хранить на холоде -да, но не на морозе
9 лет
назад
от
вася паппмсм
Связанные вопросы
1
ответ
какое печенье часто печёте?
2 месяца
назад
от
Саня
1
ответ
Вкусно и точка в очередной раз обо*рались. Почему в России всё через ж*пу?
2 года
назад
от
Гьёт
1
ответ
Кофе с сахаром или без? Предпочтёте Вы.
5 лет
назад
от
Вика королина