Как пожарить курицу ?

9 лет назад от LinnPark

1 ответ



0 голосов
классика жанра Для этого вам понадобится чеснок майонез черный перец соль любая бутылка если нет бутылки подойдет узкая банка Как от черемши курицу помыть выдернуть остатки перьев положить сушиться точне чтобы заветрилось чеснок подавить смешать с майонезом чёрным молотым перцем солью можно добавить любую зеленую травку какая нравится как свежую так и сушеную этой смесью натереть цыпленка и оставить если в холодильнике там можно даже на сутки если спешите то на один час просто на столе духовку прогреть до 220 - 240 С туда цыпленка на бутылке в не надо будет налить немного воды с уксусом При этой температуре продержать 10 15 минут затем уменьшить до 160-170 С 30-35 мин концы крыльев и концернов также хвост завернуть фальгой смазанный в масле готовность проверить проколоть ногу или грудку Поварской иглой или просто спицей даже проволока подойдет диаметром полтора-два миллиметра должен пойти прозрачный сок Если вы готовите на несколько дней и не собираетесь его есть сразу всего что лучше чтобы чтоб был немного с кровью когда вы будете его разогревать он дойдет и останется сочным
9 лет назад от schahter-24

Связанные вопросы

3 ответа
3 месяца назад от Дарья Сизенко
1 ответ
8 лет назад от Ксения Лобун
9 ответов