Все о еде
Войти
Регистрация
а вы варили домашний сыр? поделитесь рецептом и отзывами
9 лет
назад
от
КоJIясиk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог что ли?
3 л (меньше не имет смысла - очень маленький выход творога) прокисшего молока поставить на огонь, но не кипятить. Как возьмется хлопьями/крупинками, выключить и процедить через несколько слоев марли, подвесить марлевый мешочек, чтобы стекала сыворотка (я на ней пеку оладьи) . Как стечет, творог готов. Вкусно.
9 лет
назад
от
Надежда Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста, что можно приготовить из 2 кг вареных грибов маслят? (только не консервирование)
8 лет
назад
от
Алина Малинина
1
ответ
Мама готовила пиццу как обычно а тесто получилось твердое не укусишь почему?
4 месяца
назад
от
TeshaEtherid
1
ответ
Как вы считаете, актуально ли готовить маринованное мясо для шашлыка по технологии Су вид?
5 лет
назад
от
[ EXCLUSIVE ] Caprice ™