Все о еде
Войти
Регистрация
какого вкуса карамбола? )
9 лет
назад
от
tolya bespalyko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никакая, но надо уметь приготовить. Вот и все. Увидела я этот диковинный для меня овощь в Гамбурге в турецком магазине на Штайндаммштрассе, что находится возле центрального вокзала Я такой никогда раньше не видела. Спросила у одной покупательницы что это такое и она мне рассказала как приготовить. Вот я по её рецепту и приготовила. В начале на растительном масле спассеровала чеснок, затем добавила нарезанную карамболу . Немного поготовила на большом огне, а затем уменьшила огонь и готовила почти до готовности при закрытой крышке. В конце добавила помидор, которые бланшировать надо, а я ложу в сковороду под крышку и жду пока лопнет шкурка помидора. Сняла шкурку с помидора, нарезала его и добавила в сковороду. Довела до кипения и выключила сковороду, добавив в конце чеснок пропущенный через чеснокодавку.
9 лет
назад
от
seva1989
Связанные вопросы
3
ответа
Купила сгущенку "Молочная страна" из цельного молока - простое жидкое молоко с легким привкусом сгущенки - это нормально
9 лет
назад
от
Егор Ткачев
2
ответа
Всем привет! нужен рецепт лаваша, только не очень замороченный
12 лет
назад
от
anut22
1
ответ
Что если пить на постоянке кипяченную воду ( не будет ли каких-нибудь проблем со здоровьем) ?
2 года
назад
от
Анастасия Руденко