какого вкуса карамбола? )

9 лет назад от tolya bespalyko

1 ответ



0 голосов
Никакая, но надо уметь приготовить. Вот и все. Увидела я этот диковинный для меня овощь в Гамбурге в турецком магазине на Штайндаммштрассе, что находится возле центрального вокзала Я такой никогда раньше не видела. Спросила у одной покупательницы что это такое и она мне рассказала как приготовить. Вот я по её рецепту и приготовила. В начале на растительном масле спассеровала чеснок, затем добавила нарезанную карамболу . Немного поготовила на большом огне, а затем уменьшила огонь и готовила почти до готовности при закрытой крышке. В конце добавила помидор, которые бланшировать надо, а я ложу в сковороду под крышку и жду пока лопнет шкурка помидора. Сняла шкурку с помидора, нарезала его и добавила в сковороду. Довела до кипения и выключила сковороду, добавив в конце чеснок пропущенный через чеснокодавку.
9 лет назад от seva1989

Связанные вопросы