Все о еде
Войти
Регистрация
какого вкуса карамбола? )
8 годов
назад
от
tolya bespalyko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никакая, но надо уметь приготовить. Вот и все. Увидела я этот диковинный для меня овощь в Гамбурге в турецком магазине на Штайндаммштрассе, что находится возле центрального вокзала Я такой никогда раньше не видела. Спросила у одной покупательницы что это такое и она мне рассказала как приготовить. Вот я по её рецепту и приготовила. В начале на растительном масле спассеровала чеснок, затем добавила нарезанную карамболу . Немного поготовила на большом огне, а затем уменьшила огонь и готовила почти до готовности при закрытой крышке. В конце добавила помидор, которые бланшировать надо, а я ложу в сковороду под крышку и жду пока лопнет шкурка помидора. Сняла шкурку с помидора, нарезала его и добавила в сковороду. Довела до кипения и выключила сковороду, добавив в конце чеснок пропущенный через чеснокодавку.
8 годов
назад
от
seva1989
Связанные вопросы
1
ответ
Гвоздику, кроме напитков, куда добавляете?
9 годов
назад
от
Настя Секрет
1
ответ
Почему кисломолочный продукт обжигает язык?
5 месяцев
назад
от
иришка*
4
ответов
У меня есть кастрюлька и молотый кофе, как его правильно варить? ! Пробовала- получалось невкусно ( Внимаю Вам)
13 годов
назад
от
ЖизнЯ