Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, подскажите, что приготовить из 2 окорочков индейки на второе? Окорока очень большие, 2400 г 2 штуки.
9 лет
назад
от
amzi amzi
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
индейка "коронация":
промойте, "расчлените" на куски, которые войдут в вашу большую сковородку (кастрюлю) . обжарьте на сильном с 2х сторон по 5 мин с каждой стороны. и потом тушите со сметаной или в сливках, в молоке, с луком, с травами. минимум 2 часа на медл. огне.
500 г сметаны (сливок, молока) . 1 стакан воды (или больше) . смотрите по консистенции.
2 луковицы.
2 морковки.
5 листиков лаврушки.
2 стебля сельдерея (по желанию) .
1 большой пучок кинзы или укропа (что предпочитаете) .
1 головка чеснока (порубленная, выдавленная, за 5 мин до окончания готовки) .
2 стол. ложки приправы кари .
2 чайных ложки молотого мускатного ореха (по желанию) .
солите по вашему вкусу. я на такое количество индейки кладу 1 стол. л. соли и 1 чайн. лож. сахара.
когда готово и остынет, отделите кости и хрящи от мяса. подавайте мясо индейки в соусе, горячим или холодным.
9 лет
назад
от
Елена Новокрещенова
▲
▼
0
голосов
обмазать любыми специями по своему вкусу (хотя бы соль-перец)
дать постоять, сколько получится
проколоть вилкой (часто)
запаковать в рукав для запекания
запекать 1, 5 часа
9 лет
назад
от
Оля
▲
▼
0
голосов
Море рецептов. Отбивные вкусные. Рулет с яйцами запечь. Котлетки, мясом потушить в сметанка и с грибочками. Сделать под кленовым соусом или просто на пару
9 лет
назад
от
Наталья Рябова
Связанные вопросы
1
ответ
а что бы вы сделали, если бы в рыбе ( половину которой вы уже съели) обнаружили глиста?
7 лет
назад
от
Лилёныш
1
ответ
Каково Ваше отношение к соли в которой имеются добавки Е-535, Е-536, что это яды Вас не смущает?
6 лет
назад
от
Наташа Ростова
2
ответа
какое вино
10 лет
назад
от
настюша клён