Как вы украшаете праздничные блюда? Например, мясо, запеченное целым куском, как украсить?

9 лет назад от Машков Смела

3 Ответа



0 голосов
буженина в украшении не нуждается. можно просто поставить рядом соусник с хреном или горчицей, положить зелень, и несколько отрезанных кусков. никаких майонезных сеток нафиг не надо. уложи на большое блюдо можно на лист лаваша (зелень завянет салатная или от горячего повиснет тряпочками)
9 лет назад от Непросветлённый Дао
0 голосов
Не подаю целым куском. Неудобно потом ни гостям его себе нарезать, ни хозяйке метаться каждому отрезать. Сразу режу на блюде с листьями салата, украшаю свежими ощами, зеленью. Подлива к нему и соусы отдельно.
9 лет назад от Олеся Соломаха
0 голосов
на говяжий стейк достаточно просто бросить пару листочков рукколы) или ветку розмарина) и тарелку бальзамиком полить узорчато

овощи отлично дополняют мясо.
9 лет назад от Дмитрий Леденёв

Связанные вопросы