Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы украшаете праздничные блюда? Например, мясо, запеченное целым куском, как украсить?
9 лет
назад
от
Машков Смела
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
буженина в украшении не нуждается. можно просто поставить рядом соусник с хреном или горчицей, положить зелень, и несколько отрезанных кусков. никаких майонезных сеток нафиг не надо. уложи на большое блюдо можно на лист лаваша (зелень завянет салатная или от горячего повиснет тряпочками)
9 лет
назад
от
Непросветлённый Дао
▲
▼
0
голосов
Не подаю целым куском. Неудобно потом ни гостям его себе нарезать, ни хозяйке метаться каждому отрезать. Сразу режу на блюде с листьями салата, украшаю свежими ощами, зеленью. Подлива к нему и соусы отдельно.
9 лет
назад
от
Олеся Соломаха
▲
▼
0
голосов
на говяжий стейк достаточно просто бросить пару листочков рукколы) или ветку розмарина) и тарелку бальзамиком полить узорчато
овощи отлично дополняют мясо.
9 лет
назад
от
Дмитрий Леденёв
Связанные вопросы
8
ответов
Как вкусно приготовить макароны с курицей? ответы типа сварить макароны пожарить курицу не катят
11 лет
назад
от
Юлия Молодцова
7
ответов
Хочу приготовить мясо по французски с грибами. (шампиньонами) . Подскажите грибы надо обжаривать или кладут сырыми?
11 лет
назад
от
Prinze$$a
2
ответа
Есть кг отменных свиных ребер, что приготовить?
5 лет
назад
от
Гульнара Хайруллина