Все о еде
Войти
Регистрация
Когда готовите в рукаве, делаете сверху 2 -3 маленькие дырочки?
Когда вчера запекали курицу мне жена сказала: "Делай". А я понять не могу - смысл тогда в рукаве есть? Получилось мягонько и вкусно. Но вот вопрос покоя не дает.
9 лет
назад
от
Виктор Прокопенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
основные беспокойства в данном процессе приготовления взывает раздувшийся рукав и возможная вероятность его взрыва. Каждая хозяйка определяет для себя сама прокалывать рукав или нет. Если рукав не имет мизерных дырочек, то перед запеканием его можно проткнуть сразу зубочисткой или иголкой. Если есть возможность следить за приготовлением, то можно с самого начала не прокалывать, а спустя полчаса проколоть для образования румяной корочки и избежания разрыва плёнки.
9 лет
назад
от
AIAlayelay
▲
▼
0
голосов
Я делаю надрез 3-5 см, если сделать дырочки, они могут типа спаяться. У меня такое было, открываю духовку, а там не пакет, а надутый шарик . проколола его ножем без взрыва, брызг и прочих неприятностей ;)
9 лет
назад
от
Кошка
Связанные вопросы
1
ответ
купить водки поближе к курганской обл
10 лет
назад
от
Манечка
1
ответ
Какие пельмени самые вкусные?
10 лет
назад
от
Limonad
3
ответа
ищу рецепт приготовления пасхального кулича без дрожжей. по состоянию здровья дрожжи не употребляю
11 лет
назад
от
НатальяОблонски