Все о еде
Войти
Регистрация
Оливковое масло. Чьё оливковое масло холодного отжима считается лучшим, Греции, Италии, Испании или Турции?
12 лет
назад
от
Паша Лелюх
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на мой взгляд, всё-таки, итальянское (мягче вкус) ; испанское масло боле насыщенное по своим вкусовым качествам, и потом, его самые распространенные у нас бренды чаще стали поделывать; греческое тоже довольно-таки терпкое, зато в Греции самый благоприятный климат для выращивания оливок; а вот про турецкое оливковое масло вобще не могу ничего сказать
12 лет
назад
от
ёкананый бабай
Связанные вопросы
2
ответа
Готовлю бульон для бабушки после операции. Что туда можно добавлять?
9 лет
назад
от
Kasumi
2
ответа
как приготовить шарлотку
10 лет
назад
от
Артём Шитиков
1
ответ
Как готовить крупы в электрической пароварке если в комплекте нет специальной емкости?
1 год
назад
от
ShannaGallo