Все о еде
Войти
Регистрация
Оливковое масло. Чьё оливковое масло холодного отжима считается лучшим, Греции, Италии, Испании или Турции?
12 годов
назад
от
Паша Лелюх
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на мой взгляд, всё-таки, итальянское (мягче вкус) ; испанское масло боле насыщенное по своим вкусовым качествам, и потом, его самые распространенные у нас бренды чаще стали поделывать; греческое тоже довольно-таки терпкое, зато в Греции самый благоприятный климат для выращивания оливок; а вот про турецкое оливковое масло вобще не могу ничего сказать
12 годов
назад
от
ёкананый бабай
Связанные вопросы
1
ответ
Это все на ужин наготовил брат. Сегодня что, какой-то праздник? С чего начать трапезу?
8 месяцев
назад
от
Татьяна Илларионова
1
ответ
для детей ультрапастерилиованное молоко самое полезное?
8 годов
назад
от
Сергей Савчук
1
ответ
Можно ли в духовку ставить готовить сразу 2 противеня с пирожками?
8 годов
назад
от
Ариночка Дондокова