Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день, хозяюшки. Подскажите пожалуйста что лучше добавлять в эклеры, маргарин или сливочное масло?
Некоторые пишут добавлять немного соды, делала уже 2 раза на маргарине, в середине эклера сыроватое тесто, выпекали при 190-170 градусов, как сделать что бы внутри они небыли сырыми? А как вы готовите эклеры?
9 лет
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В тесто вполне сгодится и маргарин.
Главное - соблюдать технологию. Заварить всю муку сразу, а яйца вмешивать по одному.
И, когда печете, 20 минут в духовку не лазить!
А вот в крем - однозначно, никакого маргарина, только масло.
9 лет
назад
от
Дмитрий Бугров
Связанные вопросы
1
ответ
что боле функционально мультиварка или аэрогриль
10 лет
назад
от
саша тимофеев
1
ответ
Можно ли поправиться от печёной картошки (без добавок) ?
10 лет
назад
от
Влада Финкельсон
1
ответ
Завтра праздник, хочу приготовть своей маме что нибуть вкусное. Нов от делема у неё сахарный диабет.
12 лет
назад
от
freeman 23