Пожарить мисяо. свинину? Куски охлаждённые, но не факт что не размороженные. Куплены в обычном магазине,

13 лет назад от Сергей Кришталь

4 Ответа



0 голосов
Разморозите, разрежьте на пластины, посолите, поперчите, обваляйте в муке и жарьте на разогретой и смазанной сковороде. Потом там же нажарьте много лука.
13 лет назад от John Doe
0 голосов
а че? пожарь, в любом случае будет вкусно , можно еще и лук добавить и зелень а если любите то в конце немного чеснока.
13 лет назад от My Highness..punky lucky*
0 голосов
сделайте стейк, тогда на сильно разогретой сковородке БЕЗ масла жарьте до готовности.
Или в лезьоне пожарьте. Обмакиваете в муку, затем в яйцо, потом в сухари и жарите.
13 лет назад от Агент 007
0 голосов
вариантов море. отбивные, по французски, просто пожарить с луком и на гарнир картошку пюре обязательно, гречку по купечески есть такой магги-пакетик. а вот. еще делаю с перцем. то есть мяско кубиками порезать и обжарить, потом туда перец болгарский много, порезанный произвольно на свое усмотрение, накрыть крышкой и томить минут 40 а то и 50, посолить поперчить гарнир абсолютно любой.
13 лет назад от olga eremeeva

Связанные вопросы