Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарить мисяо. свинину? Куски охлаждённые, но не факт что не размороженные. Куплены в обычном магазине,
13 лет
назад
от
Сергей Кришталь
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разморозите, разрежьте на пластины, посолите, поперчите, обваляйте в муке и жарьте на разогретой и смазанной сковороде. Потом там же нажарьте много лука.
13 лет
назад
от
John Doe
▲
▼
0
голосов
а че? пожарь, в любом случае будет вкусно , можно еще и лук добавить и зелень а если любите то в конце немного чеснока.
13 лет
назад
от
My Highness..punky lucky*
▲
▼
0
голосов
сделайте стейк, тогда на сильно разогретой сковородке БЕЗ масла жарьте до готовности.
Или в лезьоне пожарьте. Обмакиваете в муку, затем в яйцо, потом в сухари и жарите.
13 лет
назад
от
Агент 007
▲
▼
0
голосов
вариантов море. отбивные, по французски, просто пожарить с луком и на гарнир картошку пюре обязательно, гречку по купечески есть такой магги-пакетик. а вот. еще делаю с перцем. то есть мяско кубиками порезать и обжарить, потом туда перец болгарский много, порезанный произвольно на свое усмотрение, накрыть крышкой и томить минут 40 а то и 50, посолить поперчить гарнир абсолютно любой.
13 лет
назад
от
olga eremeeva
Связанные вопросы
1
ответ
В каждом сетевом магазине есть дешевый хлеб. Стоит около 15 рублей за батон белого. Вы покупали такой? Как вам качество?
4 года
назад
от
Незамороченный
3
ответа
А есть ли среди нас те, кто готовил заправку для рассольника на зиму? Почему свежие огурцы во всех рецептах?
6 лет
назад
от
80512476769
1
ответ
Как доготовить жареные пироги?
1 год
назад
от
Андрей Басюк