Как Вы готовите сырники (творожники) ?

9 лет назад от Валерия Бедник

3 Ответа



0 голосов
пол кило творога 2 яйца, сахар по вкусу и мука ложек 5- 6 в зависимости от " мокрости" творога Формирую сырники и обжариваю на горячей сковороде с маслом и жарю
9 лет назад от Жасмин Белова
0 голосов
Творог (лучше сухой, но мягкий) через сито протереть, если крупками. Добавить желток сырой, чуть муки и сахара чуть-чуть . Жарить на среднем огне, можно под крышкой.
Чем меньше муки, тем нежне сырники, если много сахара начнут пригорать, а главное сахар "разжижает" творог.
. Можно часть муки заменить манкой и добавить изюм и ванилин.
9 лет назад от Helen
0 голосов
Творог смешиваю с 2-3 столовыми ложками манки и двумя яйцами. Добавляю сахар и все перемешиваю. Потом из теста формирую шарики и приплюскиваю их. Выкладываю на горячую сковородку с маслом и жарю
9 лет назад от Татьяна Павлович

Связанные вопросы