Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать заливное из говяжьего фарша?
Вопрос рациональности подобного использования хорошего фарша оставим за скобками.
8 годов
назад
от
Василиса Терновая
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это будет чем угодно, а скоре испорченным фаршем. но никак он не будет заливным. если даже добавите мешок желатина! Купите лучше хотя бы просто пожирне кусок мяса.
8 годов
назад
от
Erik Meliksetyan
▲
▼
0
голосов
Обжарить хороший фарш с луком и морковью, разложить в формочки, залить небольшим количеством бульона с желатином (подготовленным) . Застыть. Разложить яйца, солёные огурчики, что угодно сверху и залить оставшимся желе. Ну так примерно, если фантазировать.
8 годов
назад
от
Irisha***
▲
▼
0
голосов
обжарить его, постоянно помешивая, чтоб не котлетиной был (лук, чеснок, соль-перец) и залить бульоном, в котором предварительно развели и распустили желатин. но млин, я терь спать не буду, нафига это блюдо Вам надо?
8 годов
назад
от
Алексей Цыганенко
Связанные вопросы
2
ответов
Действительно ли еда из микроволновки вредна для здоровья? Тогда почему на них нет страшных картинок, как на сигаретах?
7 годов
назад
от
Сергей Тулунов
1
ответ
Какие продукты ( или приправы, напитки ) помогают разжижать кровь?
6 годов
назад
от
**Виктория* *
3
ответов
Морковка по-корейски - это русское блюдо, просто название такое?
10 годов
назад
от
Zakynthos