Как сделать заливное из говяжьего фарша?

Вопрос рациональности подобного использования хорошего фарша оставим за скобками.
8 годов назад от Василиса Терновая

3 Ответы

0 голосов
Это будет чем угодно, а скоре испорченным фаршем. но никак он не будет заливным. если даже добавите мешок желатина! Купите лучше хотя бы просто пожирне кусок мяса.
8 годов назад от Erik Meliksetyan
0 голосов
Обжарить хороший фарш с луком и морковью, разложить в формочки, залить небольшим количеством бульона с желатином (подготовленным) . Застыть. Разложить яйца, солёные огурчики, что угодно сверху и залить оставшимся желе. Ну так примерно, если фантазировать.
8 годов назад от Irisha***
0 голосов
обжарить его, постоянно помешивая, чтоб не котлетиной был (лук, чеснок, соль-перец) и залить бульоном, в котором предварительно развели и распустили желатин. но млин, я терь спать не буду, нафига это блюдо Вам надо?
8 годов назад от Алексей Цыганенко

Связанные вопросы