Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать заливное из говяжьего фарша?
Вопрос рациональности подобного использования хорошего фарша оставим за скобками.
9 лет
назад
от
Василиса Терновая
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это будет чем угодно, а скоре испорченным фаршем. но никак он не будет заливным. если даже добавите мешок желатина! Купите лучше хотя бы просто пожирне кусок мяса.
9 лет
назад
от
Erik Meliksetyan
▲
▼
0
голосов
Обжарить хороший фарш с луком и морковью, разложить в формочки, залить небольшим количеством бульона с желатином (подготовленным) . Застыть. Разложить яйца, солёные огурчики, что угодно сверху и залить оставшимся желе. Ну так примерно, если фантазировать.
9 лет
назад
от
Irisha***
▲
▼
0
голосов
обжарить его, постоянно помешивая, чтоб не котлетиной был (лук, чеснок, соль-перец) и залить бульоном, в котором предварительно развели и распустили желатин. но млин, я терь спать не буду, нафига это блюдо Вам надо?
9 лет
назад
от
Алексей Цыганенко
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажите о технологии приготовления макаронных изделий.
9 месяцев
назад
от
S.T.A.L.K.E.R.
1
ответ
Много перца, что можно с ним сделать?
4 года
назад
от
Slava
2
ответа
Что можно приготовить из орехов
5 лет
назад
от
Ксения Петрова