Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы можете использовать весь лимон без отходов?
Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или потребляют весь лимон и ничто не тратится впустую.
8 годов
назад
от
Катя коршун
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 лимон, 1 апельсин ( косточки, правда, надо убрать) через мясорубку, смешать с 1 ст. ложкой мёда, выдержать сутки при комн. температуре- в холодильник. Употреблять внутрь) .
8 годов
назад
от
милашка
▲
▼
0
голосов
У меня знакомый, после того как сок выжмет из лимона (ну например шашлыки делает) то что осталось-мелко режет кубиками и с ложкой мёда в банку. Так вкусно потом с чаем)
8 годов
назад
от
Elvira
▲
▼
0
голосов
Очень все просто - чистится от шкурки мытый лимон. Мякоть на сок или в блюдо =- а шкура сушится на цедру или она ж цедра перемадывается с сахаром в ароматную вкусняху, которая идет добавкой практически везде где приемлемо
8 годов
назад
от
Женя Сависько
Связанные вопросы
3
ответов
Как сварить уху из сазана, чтобы было вкусно?
1 год
назад
от
оксана логинова
2
ответов
Делаю шашлык из свиной шеи. Уксус нужен или нет? Для вкуса.
9 месяцев
назад
от
Ole4ka
1
ответ
Какие именно на ваш взгляд самые идеальные (лучшие. ) салаты для новогоднего стола для праздника Новый год?
7 годов
назад
от
Екатерина Литовченко