Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы можете использовать весь лимон без отходов?
Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или потребляют весь лимон и ничто не тратится впустую.
9 лет
назад
от
Катя коршун
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 лимон, 1 апельсин ( косточки, правда, надо убрать) через мясорубку, смешать с 1 ст. ложкой мёда, выдержать сутки при комн. температуре- в холодильник. Употреблять внутрь) .
9 лет
назад
от
милашка
▲
▼
0
голосов
У меня знакомый, после того как сок выжмет из лимона (ну например шашлыки делает) то что осталось-мелко режет кубиками и с ложкой мёда в банку. Так вкусно потом с чаем)
9 лет
назад
от
Elvira
▲
▼
0
голосов
Очень все просто - чистится от шкурки мытый лимон. Мякоть на сок или в блюдо =- а шкура сушится на цедру или она ж цедра перемадывается с сахаром в ароматную вкусняху, которая идет добавкой практически везде где приемлемо
9 лет
назад
от
Женя Сависько
Связанные вопросы
1
ответ
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ -помидоры в желатине_ВСЕМ СПАСИБО!
12 лет
назад
от
Тролль Всеми уважаемый
1
ответ
По маме я еврей, по папе донской казак. Подскажите что кушать, форшмак или осетрину?
2 года
назад
от
Olegs
1
ответ
Чем вы обычно завтракаете?
6 месяцев
назад
от
Борис Егоров