Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите хороший маринад для свинины в духовке
Суховато как-то получается у меня свинина, подскажите как сделать мясо сочным?
9 лет
назад
от
ПольКа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не маринад влияет на сочность, а принцип приготовления. Маринад может способствовать размягчению и вкусу. В Вашем случае, необходимо "запечатать" мясо на сковороде, затем довести в духовом шкафу. Главное - не передержать!
9 лет
назад
от
Matvey Basov
▲
▼
0
голосов
Когда готовите и маринуете мясо в маринаде после немного обжарьте мясо по технике Полли, когда мясо равномерно обливают маслом это создаст вокруг мяса как-бы жаренную оболочку которая не будет пропускать сок мяса наружу .
9 лет
назад
от
Оля Серпокрылова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько грамм овсянки нужно на порцию?
4 года
назад
от
Лопухова Юлия
1
ответ
Куринная тушенка, кто пробывал? Хочу сварганить.
1 год
назад
от
Ева Широкова(Вострикова)
1
ответ
Что лучше, тефтели чтобы дома не гундели или сало чтоб все на место встало?
4 года
назад
от
Дмитрий Ильс