Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите хороший маринад для свинины в духовке
Суховато как-то получается у меня свинина, подскажите как сделать мясо сочным?
8 годов
назад
от
ПольКа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не маринад влияет на сочность, а принцип приготовления. Маринад может способствовать размягчению и вкусу. В Вашем случае, необходимо "запечатать" мясо на сковороде, затем довести в духовом шкафу. Главное - не передержать!
8 годов
назад
от
Matvey Basov
▲
▼
0
голосов
Когда готовите и маринуете мясо в маринаде после немного обжарьте мясо по технике Полли, когда мясо равномерно обливают маслом это создаст вокруг мяса как-бы жаренную оболочку которая не будет пропускать сок мяса наружу .
8 годов
назад
от
Оля Серпокрылова
Связанные вопросы
1
ответ
Просто алкоголь и алкоголь со льдом, в чём отличия? Может сильней торкает? )
6 годов
назад
от
Крепкий орешек
2
ответов
Правда ли что сердцевина абрикосовой косточки - ядовидая?
1 год
назад
от
Странница
4
ответов
Почему все так любят шашлык, может есть какая полноценная ему замена?
6 годов
назад
от
гнилайя картоха