Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите хороший маринад для свинины в духовке
Суховато как-то получается у меня свинина, подскажите как сделать мясо сочным?
9 лет
назад
от
ПольКа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не маринад влияет на сочность, а принцип приготовления. Маринад может способствовать размягчению и вкусу. В Вашем случае, необходимо "запечатать" мясо на сковороде, затем довести в духовом шкафу. Главное - не передержать!
9 лет
назад
от
Matvey Basov
▲
▼
0
голосов
Когда готовите и маринуете мясо в маринаде после немного обжарьте мясо по технике Полли, когда мясо равномерно обливают маслом это создаст вокруг мяса как-бы жаренную оболочку которая не будет пропускать сок мяса наружу .
9 лет
назад
от
Оля Серпокрылова
Связанные вопросы
2
ответа
Купил алюминиевый котелок для готовки на костре. Не зря ли?
10 лет
назад
от
Сергей Бородин
2
ответа
Как вы думаете, можно ли сделать из замороженной вишни вареники? Или что посоветуете?
12 лет
назад
от
Альфия
2
ответа
Комплимент продавцу Шаурмы какой он? Озвучьте!
2 года
назад
от
ia_iz izrailja