Подскажите хороший маринад для свинины в духовке

Суховато как-то получается у меня свинина, подскажите как сделать мясо сочным?
9 лет назад от ПольКа

2 Ответа



0 голосов
Не маринад влияет на сочность, а принцип приготовления. Маринад может способствовать размягчению и вкусу. В Вашем случае, необходимо "запечатать" мясо на сковороде, затем довести в духовом шкафу. Главное - не передержать!
9 лет назад от Matvey Basov
0 голосов
Когда готовите и маринуете мясо в маринаде после немного обжарьте мясо по технике Полли, когда мясо равномерно обливают маслом это создаст вокруг мяса как-бы жаренную оболочку которая не будет пропускать сок мяса наружу .
9 лет назад от Оля Серпокрылова

Связанные вопросы