Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте хороший рецепт борща, которым Вы потчуете свою семью?
8 годов
назад
от
Николай Андреев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варю говядину (мякоть и мосолики) часа два, ложу туда лавровый лист! Затем кидаю капусту, картошку! Пока варится мясо делаю зажарку: лук, морковь, свекла, томатная паста, и в конце готовки зажарки добавляю уксуса на глаз. Когда сварится картошка, капуста, то ложу зажарку. Затем мну чеснок с солью и выкладываю в кастрюлю. Все это варю минут 30-40! За пять минут до готовки кидаю укроп и петрушку! Кипячу ещё пять минут и борщ готов!
8 годов
назад
от
виктор сагайдачный
▲
▼
0
голосов
капуста, мясо, картошка, зажарка-свекла, лук, морковь, вобще класс
часа около двух варю, в зажарку кидаю ложку чайную муки, так наваристый и густой получается, вкуснотища
8 годов
назад
от
дмитрий коваленко
▲
▼
0
голосов
Всё как обычно, но без капусты. Вместо капусты натёртые на крупной тёрке солёные огурцы (их вместе со свёклой тушить отдельно на сковородке, а потом положить в борщ в конце варки) . И самое главное - добавить красную фасоль! (её варить вместе с мясом) .
8 годов
назад
от
alla.abaeva
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из жесткой говядины?
3 годов
назад
от
asd dsa
3
ответов
Можно ли есть сырую (неприготовленную) тыкву? Довольно вкусно, похоже на какой-то фрукт, но не вредно ли?
12 годов
назад
от
sergey aleksandrovskiy
3
ответов
Что вы готовите из сезонных блюд, типа перцы фаршированные, кабачки жареные?
6 годов
назад
от
Роман Толстов