Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить халву в домашних условиях просто, быстро и легко?
8 годов
назад
от
SIR
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну если по-честному нужен экструдер, сахар и семечки. Экструдер это такой большой мясорубка-соковыжималка, на конце сужение с дыркой в полкопейки. Вы крутети ручку и семки сжимаются в жмых - в сторону униз стикает масло, от давления температура подымается - запах божественный, жмых горячий и липкий. И вот именно в этот момент бодречком добавляете туда сахар. Получается 100%; натурално и хорошо.
На самом деле жмых и без сахара чрезмерно вкусный
Все остальные халвы- там арахисовая, кунжутная и прочия = делаются также.
Все остальное - иные способы приготовления - это ложь и инсинуации!
Успехов
8 годов
назад
от
Аjax Николаевич
Связанные вопросы
1
ответ
почему сало стало такое дорогое?
8 годов
назад
от
Timur
1
ответ
Есть майонез, макароны, сыр и спред! Что можно приготовить? Макароны с сыром и маслом спред? Или что?
8 годов
назад
от
Маша Соколова
2
ответов
Рецепт приготовления горячей сангрии из обычной сангрии
9 годов
назад
от
Кошка-воительница