Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать чтобы грудинка утки стала мягче.
Я порезала её на маленькие кусочки размером с большой палец, стоит ли мариновать в лимонном соке? Ну и как её ещё можно смягчить?
9 лет
назад
от
lugmanova_kristi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю наимягчайчую утку (порезанную кусочками) . Никакого маринада. Кусочки утки (филе) , обжарить до полуготовности. Положить в кастрюлю, залить водой. Потом положить полукольцами нарезанный лук и чернослив, немного соли. И тушить в течении 2 часов на небольшом огне. Мясо будет как тушенка. И по-вкусу от говядины не отличить.
9 лет
назад
от
Лариса Горбунова
Связанные вопросы
1
ответ
Испекла пирог с черемухой и сметаной, все замечательно, но косточки нет, да попадутся. Чем заменить черемуху?
10 лет
назад
от
Неизвестно
1
ответ
баранина всем и всегда хуже свинины 1 бульоны из баранины отвратны 2 баранина воняет 3 плов и шашлык из свинины лучше
4 года
назад
от
Annotationsnep
3
ответа
Как готовить омлет чтоб он был пышный?
9 лет
назад
от
ИРИНА