Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать чтобы грудинка утки стала мягче.
Я порезала её на маленькие кусочки размером с большой палец, стоит ли мариновать в лимонном соке? Ну и как её ещё можно смягчить?
9 лет
назад
от
lugmanova_kristi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю наимягчайчую утку (порезанную кусочками) . Никакого маринада. Кусочки утки (филе) , обжарить до полуготовности. Положить в кастрюлю, залить водой. Потом положить полукольцами нарезанный лук и чернослив, немного соли. И тушить в течении 2 часов на небольшом огне. Мясо будет как тушенка. И по-вкусу от говядины не отличить.
9 лет
назад
от
Лариса Горбунова
Связанные вопросы
3
ответа
Утка запечённая. Сколько печь по времени?
1 год
назад
от
mihail goncharov
1
ответ
Что можно взять с собой перекусить
1 год
назад
от
игорь абрамов
2
ответа
Почему бананы нам завозят, а другие тропические фруты - нет? Фрукты из Вьетнама и Тайланда никогда не видел в магазине.
6 лет
назад
от
ольга савченко