Как варить овсянку

9 лет назад от Дмитрий Игнатенко

2 Ответа



0 голосов
заливаете стакан воды или молока на порцию, можно молока немного в воду капнуть, как закипит засыпайте овсяные хлопья из расчета 4 ложки на порцию, соль щепотку и сахар если хотите можно чайную ложку на порцию. Мешаете до загустения, как будет вязкой снимаете с огня
9 лет назад от НЕ САПЁР, УРА!!!
0 голосов
Вода, довести до кипения, 1 литр, чуть присолить. Овсянка полстакана. Если хочешь погуще, сответственно крупы чуть больше. Засыпать, помешивая. И если плита эл, выключить. Периодически продолжать помешивать, чтобы вода не отделилась от крупы. А на газовой плите, минут пять и тоже помешивая. Все. Сахар и все остальное, потом, по вкусу. Хоть тушенку.
9 лет назад от Марика

Связанные вопросы