Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить овсянку
9 лет
назад
от
Дмитрий Игнатенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
заливаете стакан воды или молока на порцию, можно молока немного в воду капнуть, как закипит засыпайте овсяные хлопья из расчета 4 ложки на порцию, соль щепотку и сахар если хотите можно чайную ложку на порцию. Мешаете до загустения, как будет вязкой снимаете с огня
9 лет
назад
от
НЕ САПЁР, УРА!!!
▲
▼
0
голосов
Вода, довести до кипения, 1 литр, чуть присолить. Овсянка полстакана. Если хочешь погуще, сответственно крупы чуть больше. Засыпать, помешивая. И если плита эл, выключить. Периодически продолжать помешивать, чтобы вода не отделилась от крупы. А на газовой плите, минут пять и тоже помешивая. Все. Сахар и все остальное, потом, по вкусу. Хоть тушенку.
9 лет
назад
от
Марика
Связанные вопросы
3
ответа
Есть 600гр куриной печени. Что приготовить из не на завтрашний ужин? Второе полноценное блюдо.
11 лет
назад
от
Алексей Никульников
1
ответ
Почему В Питере не купить нормальный белый хлеб кирпич? Если где и есть то поделка безвкусная.
4 года
назад
от
Людмила Бойко
1
ответ
Как вам идея, советские вечные черпаки-половники согнув ручку, приспособить под приготовления яйцо-пашот?
4 года
назад
от
Princess Of The Night