Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусные рецепты, для новичков, легкие, хорошие рецепты, желательно с картинками ) Спасибо .
9 лет
назад
от
Gio His
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты к рецепту
Ванилин1 ч. л. Вода50 мл Масло сливочное2 ст. л. Сахар100 г Сливки100 мл
Как приготовить: «Карамель»
Шаг 1
Возьмите удобную кастрюлю. Поберегите себя от горячих брызг и оденьте фартук и кухонную варежку.
Возьмите удобную кастрюлю. Поберегите себя от горячих брызг и оденьте фартук и кухонную варежку.
Шаг 2
На слабом огне разогрейте сахар-песок, выложенный ровным слоем на дно кастрюли.
На слабом огне разогрейте сахар-песок, выложенный ровным слоем на дно кастрюли.
Шаг 3
Залейте воду и мешайте, пока сахар не растворится.
Залейте воду и мешайте, пока сахар не растворится.
Шаг 4
Внимательно следите за образующейся карамелью. Помешивая смотрите на е цвет, чтобы она не сгорела, во время снимите кастрюлю с огня.
Внимательно следите за образующейся карамелью. Помешивая смотрите на е цвет, чтобы она не сгорела, во время снимите кастрюлю с огня.
Шаг 5
Как только сняли с плиты, обязательно охладите посуду, чтобы карамель не подгорела. Так вы получите желаемый вкус карамели.
Как только сняли с плиты, обязательно охладите посуду, чтобы карамель не подгорела. Так вы получите желаемый вкус карамели.
Шаг 6
Посуду лучше вымыть сразу, иначе потом это будет сделать очень сложно.
9 лет
назад
от
диана
Связанные вопросы
3
ответа
В США и правда культ арахисовой пасты? Это реально вкусная штука?
3 года
назад
от
BIDLBAD
1
ответ
И на сколько вам хватит этого ведра или вы с кем то поделитесь ?
8 лет
назад
от
Елена Ковриг
1
ответ
А вреден ли с утра позавчерашний салат?
2 года
назад
от
Заяц Ушастый