Вкусные рецепты, для новичков, легкие, хорошие рецепты, желательно с картинками ) Спасибо .

9 лет назад от Gio His

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты к рецепту
Ванилин1 ч. л. Вода50 мл Масло сливочное2 ст. л. Сахар100 г Сливки100 мл
Как приготовить: «Карамель»

Шаг 1
Возьмите удобную кастрюлю. Поберегите себя от горячих брызг и оденьте фартук и кухонную варежку.

Возьмите удобную кастрюлю. Поберегите себя от горячих брызг и оденьте фартук и кухонную варежку.
Шаг 2
На слабом огне разогрейте сахар-песок, выложенный ровным слоем на дно кастрюли.

На слабом огне разогрейте сахар-песок, выложенный ровным слоем на дно кастрюли.
Шаг 3
Залейте воду и мешайте, пока сахар не растворится.

Залейте воду и мешайте, пока сахар не растворится.
Шаг 4
Внимательно следите за образующейся карамелью. Помешивая смотрите на е цвет, чтобы она не сгорела, во время снимите кастрюлю с огня.

Внимательно следите за образующейся карамелью. Помешивая смотрите на е цвет, чтобы она не сгорела, во время снимите кастрюлю с огня.
Шаг 5
Как только сняли с плиты, обязательно охладите посуду, чтобы карамель не подгорела. Так вы получите желаемый вкус карамели.

Как только сняли с плиты, обязательно охладите посуду, чтобы карамель не подгорела. Так вы получите желаемый вкус карамели.
Шаг 6
Посуду лучше вымыть сразу, иначе потом это будет сделать очень сложно.
9 лет назад от диана

Связанные вопросы