Расскажите секреты приготовления телятины с картошкой в горшочках?

9 лет назад от RTYUI o0vfh

2 Ответа



0 голосов
слоями мясо, лук, картошка, морковка, можно баклажаны, помидоры, прованские травки, чеснок, приправы, соль, перец. овощи пустят сок, в нем и будет все тушиться.
9 лет назад от mrofa ytn
0 голосов
на дно кольцо лука потом мясо тоненько порезать поперёк волокон потом картошку крупно и морковь а сверху опять кружком лука и подлить водички - я ещё щепотку квашеной капусты кладу = ставить на противень в холодную духовку \\\\ а новые горшочки или ошпарить несколько раз иди накануне прокипятить в кастрюле с водой
9 лет назад от Alex Lifan0v

Связанные вопросы