Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите секреты приготовления телятины с картошкой в горшочках?
9 лет
назад
от
RTYUI o0vfh
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
слоями мясо, лук, картошка, морковка, можно баклажаны, помидоры, прованские травки, чеснок, приправы, соль, перец. овощи пустят сок, в нем и будет все тушиться.
9 лет
назад
от
mrofa ytn
▲
▼
0
голосов
на дно кольцо лука потом мясо тоненько порезать поперёк волокон потом картошку крупно и морковь а сверху опять кружком лука и подлить водички - я ещё щепотку квашеной капусты кладу = ставить на противень в холодную духовку \\\\ а новые горшочки или ошпарить несколько раз иди накануне прокипятить в кастрюле с водой
9 лет
назад
от
Alex Lifan0v
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли есть клюкву просто так?
3 года
назад
от
Dolce Vita
1
ответ
Вопрос по поводу куриных, гусиных и индюшачьих яиц.
8 лет
назад
от
Елена Матвеенко
2
ответа
На что по вкусу больше всего похож фрукт Помело? Кто ел поделитесь пожалуйста)
1 год
назад
от
Михаил Жигалов