Все о еде
Войти
Регистрация
Как считаете, назвать блюдо "Говядина по-венгерски или по-дачному? )
Купил килограмм говядины, несколько красных помидор, 2 красных сладких перца. 2 красных луковицы (все покрошив) , 5 горошин душистого перца Перец с луком и помидорами пожарили отдельно до состояния подливы, потом закинули в посуду с мясом и приправами, говядину
тушили вместе с овощами в плоской кастрюльке около 2-х часов. Потом все немного остудили и съели
с гарниром. Было очень вкусно, кстати) Как считаете, мы неплохие кулинары, если учесть. что это все было в несовсем комфортных условиях и старой антикварной плите? )
8 годов
назад
от
Анна Рыжкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядина по-венгерски звучит боле официально и складывается впечатление, будто это какое-то национальное венгерское блюдо. Название говядина по-дачному наталкивает на мысли, что блюдо будет сытным и полезным)
8 годов
назад
от
Елена Плотникова
Связанные вопросы
1
ответ
Купили вчера готовый шашлык в вакумной упаковке,
7 годов
назад
от
Daшka
1
ответ
Сухая ржаная закваска. Как приготовить из неё закваску для хлеба; время и место? Можно ли сразу из сухой выпекать хлеб?
10 годов
назад
от
Светлана
2
ответов
купила морскую капусту для суши она засушенная подскажите нужно ли е варить или жарить?
10 годов
назад
от
MIRAGE