Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, как долго готовить говядину в духовке? Хочется, чтобы мясо было сочным и мягким.
9 лет
назад
от
Тина Литвиненко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это зависит от сорта говядины, а потом Вы е запекать хотите или тушить? в любом случае советую Вам е предварительно обжарить, корочка образовавшаяся на мясе не даст вытекать мясному соку, тем самым сдалает говядину боле мягкой и сочной, для запекания е можно предварительно замариновать, время приготовления зависит от веса мяса, а если тушите, то пробуйте время от времени.
9 лет
назад
от
фап
▲
▼
0
голосов
Как ДОЛГО? - от 40-45 минут.
А вот КАК - вариантов масса.
А вобще - ЖЖЁТЕ)
Подумайте, что будет если запекать в духовке одно и то же время при одной и той же температуре: нарезанное, хорошо отбитое мясо и/или целый кусок, килограммов на 5.
9 лет
назад
от
Mister Doter
Связанные вопросы
1
ответ
Я чищу семечки руками. Почему никто не понимает, как мне это удаётся? А я не могу чисить их зубами. Почему?
10 лет
назад
от
М
6
ответов
Может быть кто-нибудь знает, куда пропали ТЕ САМЫЕ, НАСТОЯЩИЕ конфеты "Птичье молоко"?
12 лет
назад
от
lugmanova_kristi
1
ответ
Дачная клубника заплесневела, что можно приготовить?
4 года
назад
от
Максим Зайцев