Посоветуйте, как долго готовить говядину в духовке? Хочется, чтобы мясо было сочным и мягким.

9 лет назад от Тина Литвиненко

2 Ответа



0 голосов
Это зависит от сорта говядины, а потом Вы е запекать хотите или тушить? в любом случае советую Вам е предварительно обжарить, корочка образовавшаяся на мясе не даст вытекать мясному соку, тем самым сдалает говядину боле мягкой и сочной, для запекания е можно предварительно замариновать, время приготовления зависит от веса мяса, а если тушите, то пробуйте время от времени.
9 лет назад от фап
0 голосов
Как ДОЛГО? - от 40-45 минут.
А вот КАК - вариантов масса.

А вобще - ЖЖЁТЕ)
Подумайте, что будет если запекать в духовке одно и то же время при одной и той же температуре: нарезанное, хорошо отбитое мясо и/или целый кусок, килограммов на 5.
9 лет назад от Mister Doter

Связанные вопросы