Все о еде
Войти
Регистрация
ВАШ рецепт тушеной капусты
8 лет
назад
от
Марта Григорьева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У моей супруги нужно спросить . Лично я делаю так: мелко нарезаю капусту на доске, потом в казанке протушиваю, добавляю немного воды. На сковородке делаю зажарку и тушу мясо (ребра) с соусом или том пастой, забрасываю все в казан и оставляю на 5-10 минут.
8 лет
назад
от
Анастасия Березина
▲
▼
0
голосов
ребра или просто мясо обжариваю с луком. В отдельную посуду пока мясо готовится складываю капусту, если надо чуть воды, соль сахар, перец и тушу. Потом все вместе соеденяю, добавляю томатную пасту
Главное не передерджать, что бы капуста не расползлась
8 лет
назад
от
роман емельянов
Связанные вопросы
4
ответа
Как выделаете винегрет, с фасолью или с зеленым горошком? Напишите свой рецепт
9 лет
назад
от
Леночка Фетинина
2
ответа
Как правильно варить куриные сердечки?
3 года
назад
от
Rust
1
ответ
В каких фруктах содержится витамин "А"?
10 лет
назад
от
Белоснежка