ВАШ рецепт тушеной капусты

8 лет назад от Марта Григорьева

2 Ответа



0 голосов
У моей супруги нужно спросить . Лично я делаю так: мелко нарезаю капусту на доске, потом в казанке протушиваю, добавляю немного воды. На сковородке делаю зажарку и тушу мясо (ребра) с соусом или том пастой, забрасываю все в казан и оставляю на 5-10 минут.
8 лет назад от Анастасия Березина
0 голосов
ребра или просто мясо обжариваю с луком. В отдельную посуду пока мясо готовится складываю капусту, если надо чуть воды, соль сахар, перец и тушу. Потом все вместе соеденяю, добавляю томатную пасту
Главное не передерджать, что бы капуста не расползлась
8 лет назад от роман емельянов

Связанные вопросы