Куриная печень. Напишите ваш любимый и самый вкусный рецепт приготовления

9 лет назад от ViP В Mail.ru Бельских_=

3 Ответа



0 голосов
обжариваю на сильном огне в масле, где до этого жарился лук с морковкой - румяню.
заливаю подогретыми сливками, солю и добавляю специи. как . закипит - через две минуты выключаю, и ставлю сковородку на кастрюльку с горячей водой мин на 7 - довести до кондиции
9 лет назад от ксения писька
0 голосов
печень обжарить на среднем огне (быстро жарится) , солить уже в тарелке! на этой же сковороде обжарить лук и ломтики яблок, выложить к печени. Полить соусом - уварить наполовину стакан сухого красного вина, добавить ложку меда. Соус готовить заране. В оригинале - еще добавляются кусочки очищенного грейпфрута в соус, но это если готовить без яблок. Очень вкусно!
9 лет назад от ???????? ???????
0 голосов
Люблю или теплый салат из куриной печени или просто обжаренную с большим кол-вом лука. соль. перец, еще вариант тушеная со сметаной, но тут люблю с гарниром. картошка. гречка. рис. когда и печень в соусе и гарнир друг в друге "купаются") .
9 лет назад от Администрация@mail.ru

Связанные вопросы

6 ответов
1 ответ
3 года назад от Татьяна Макеева
1 ответ
8 лет назад от Коля Дякулич