Если я очень люблю бюджетную перловку и ем е с огромным удовольствием каждый день, то я выживу по любому?

сотрудники на работе завидуют моей неприхотливости к еде и пугают, что я не выживу в мире сомнительных деликатесов, которые честно мне не нужны. перловка из чугунка на углях или из мультиварки - мой деликатес.
9 лет назад от marinka_sea

4 Ответа



0 голосов
Тоже очень люблю эту кашу. и, вобще, заметила что с возрастом больше и больше хочется простой пищи - кртошки в мундире с салом и соленым огурцом или с селедочкой, перловочки с жареным лучком, просто кусок мяса. А не фламбе и бланманже с сушами и роллами
9 лет назад от Рая Марченко
0 голосов
Мне особенно нравится. что перловка по утверждению специалистов до конца не переваривается. И поэтому выполняет роль обдирки кишок от разных полипов. вредных скоплений. Вобще конечно каши надо чередовать чтобы в организм попадал полный набор витаминов и микроэлементов. Я тоже иногда готовлю перловую кашу. А уж если суп варю рыбный или грибной. или рассольник никакого риса не признаю. только перловка. И очень люблю в кислые щи добавлять немножко этой замечательной крупы.
9 лет назад от marina
0 голосов
Для меня такой же деликатес пшеничная каша на зажарке из лука и шкварок) Но как бы я е не любила ем е редко. Может организм от одной каши и не загнется, но одних витаминов от каши ему мало.
9 лет назад от Olia R
0 голосов
Одной каши, как бы она не была полезна, организму мало, нужен белок из мяса и рыбы, витамины и клетчатка из овощей и фруктов и кальций из молочных продуктов.
9 лет назад от Kh Albina

Связанные вопросы