Все о еде
Войти
Регистрация
Если я очень люблю бюджетную перловку и ем е с огромным удовольствием каждый день, то я выживу по любому?
сотрудники на работе завидуют моей неприхотливости к еде и пугают, что я не выживу в мире сомнительных деликатесов, которые честно мне не нужны. перловка из чугунка на углях или из мультиварки - мой деликатес.
9 лет
назад
от
marinka_sea
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тоже очень люблю эту кашу. и, вобще, заметила что с возрастом больше и больше хочется простой пищи - кртошки в мундире с салом и соленым огурцом или с селедочкой, перловочки с жареным лучком, просто кусок мяса. А не фламбе и бланманже с сушами и роллами
9 лет
назад
от
Рая Марченко
▲
▼
0
голосов
Мне особенно нравится. что перловка по утверждению специалистов до конца не переваривается. И поэтому выполняет роль обдирки кишок от разных полипов. вредных скоплений. Вобще конечно каши надо чередовать чтобы в организм попадал полный набор витаминов и микроэлементов. Я тоже иногда готовлю перловую кашу. А уж если суп варю рыбный или грибной. или рассольник никакого риса не признаю. только перловка. И очень люблю в кислые щи добавлять немножко этой замечательной крупы.
9 лет
назад
от
marina
▲
▼
0
голосов
Для меня такой же деликатес пшеничная каша на зажарке из лука и шкварок) Но как бы я е не любила ем е редко. Может организм от одной каши и не загнется, но одних витаминов от каши ему мало.
9 лет
назад
от
Olia R
▲
▼
0
голосов
Одной каши, как бы она не была полезна, организму мало, нужен белок из мяса и рыбы, витамины и клетчатка из овощей и фруктов и кальций из молочных продуктов.
9 лет
назад
от
Kh Albina
Связанные вопросы
2
ответа
Почему рис просеивается через сито Манка просеивается сразу А мука не просеивается почему? Она же мельче чем манка?
6 месяцев
назад
от
$MITIS$ $$$
3
ответа
Есть пол кило трески (пикши) горячего копчения, как сделать салат?
7 лет
назад
от
kbyfhf kbyfhf
1
ответ
Почему так трудно устoять перед горячей сочной пиццeй?
3 года
назад
от
МФПМП-