Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать домашние кириешки
9 лет
назад
от
Jinky Jay
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я тоже духовке готовлю, обычно боле нейтральный по вкусу. без осбых специй. соль и чесночное масло. все перемешиваю и в духовку на 160С
но я всегда из белого хлеба готовлю обычно из батона. без корки
9 лет
назад
от
М
▲
▼
0
голосов
. порезать тонко и красиво. посолить. поперчить. сбрызнуть маслом. и в духовку. когда будут готовы. добавить мелко рубленый чеснок. но того вкуса. как в магазине все равно не добьетесь.
9 лет
назад
от
Azuzena Feliz
▲
▼
0
голосов
Порезать тонкими прямоугольничками хлеб, жарить их. Когда поджарятся их сделать с каким нибудь вкусом. Можно разкромсать чеснок, лук, или что еще вы хотите, и посыпать ими их.
9 лет
назад
от
Елизавета Жирова
Связанные вопросы
1
ответ
Скольким граммам растворимого кофе, ~эквивалентно 150 грамм молотого зернового кофе?
3 года
назад
от
Сергей Богословский
3
ответа
Чем отличается? Чем отличается рафинированный сахар от обычного? , (кроме того, что он кубиками) . Как его делают?
12 лет
назад
от
KobRa***
2
ответа
как храрить суп?
9 лет
назад
от
mina