Как сделать домашние кириешки

9 лет назад от Jinky Jay

3 Ответа



0 голосов
я тоже духовке готовлю, обычно боле нейтральный по вкусу. без осбых специй. соль и чесночное масло. все перемешиваю и в духовку на 160С

но я всегда из белого хлеба готовлю обычно из батона. без корки
9 лет назад от М
0 голосов
. порезать тонко и красиво. посолить. поперчить. сбрызнуть маслом. и в духовку. когда будут готовы. добавить мелко рубленый чеснок. но того вкуса. как в магазине все равно не добьетесь.
9 лет назад от Azuzena Feliz
0 голосов
Порезать тонкими прямоугольничками хлеб, жарить их. Когда поджарятся их сделать с каким нибудь вкусом. Можно разкромсать чеснок, лук, или что еще вы хотите, и посыпать ими их.
9 лет назад от Елизавета Жирова

Связанные вопросы