Все о еде
Войти
Регистрация
научите пожалуйста варить постный суп без картошки) чтоб имел хоть какой-то вкус, а не как вода (
13 лет
назад
от
Альфия
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Что-то вариант похлебки. Кладите овощи, как в любой суп, только в конце побольше зелени и положите кусочек сливочного масла. Или поджаренного на масле лук.
13 лет
назад
от
Артем Шуляк
▲
▼
0
голосов
Вы же не ребёнок! Не кладите картошку, а кладите сельдерей, капустку ( и белокочанную. и брокколи) , свёколку, сладкий перец. Приправляйте майораном или имбирём или кари.
Я себе суп варю на три дня- мои сметают под чистую. А как вода- это ничего класть и не надо.
13 лет
назад
от
Валентин Зевалкин
▲
▼
0
голосов
Постный овощной суп с цветной капустной
Этот диетический овощной супчик прекрасно подойдет для любителей цветной капусты.
Необходимые продукты:
250 г цветной капусты;
100 г зеленого горошка;
половина моркови;
половина луковицы;
половина болгарского перца;
пучок зеленого лука;
петрушка;
сухая зелень;
соль, перец.
Морковь, лук и перец мелко нарезаем. Капусту разбираем на соцветия. Петрушку и зеленый лук измельчаем.
Опускаем морковь и лук в кипящую воду и варим 15 минут. Помещаем в бульон капусту, горошек, перец. Солим, перчим, добавляем сушеные травы и варим до готовности. Перед подачей на стол посыпаем зеленью.
13 лет
назад
от
Юрий Климович
▲
▼
0
голосов
ничего страшного , я кучу супов варю без картошки- овощной, грибной, суп- пюре куриный, все вкусно и без картошки!
13 лет
назад
от
Константин Сысоев
▲
▼
0
голосов
очень люблю овощные супы, поэтому поделюсь секретом. Вы, вероятно, готовите такой суп для себя, поэтому порция маленькая. На 1. 5 л воды положите одну морковь чищеную целиком, большую луковицу с кожурой целиком, перец горошком, лавровый листочек и проварите минут 20. Потом это все вытащите и добавьте те продукты, которые хотите. Грибы ли с гречкой, кабачок ли, брокколи. Что угодно. Бульон у вас получится ароматный и красивый.
13 лет
назад
от
Alexandra Potapova
▲
▼
0
голосов
На 2-2, 5 л кастрюлю 250 грамм красной чечевицы, 1 крупная морковь, томатная паста или консервированные помидоры в собственном соку. Делаем зажарку из морковки и томатной пасты - где то 2 столовые ложки. Варим чечевицу в кастрюле. Красная чечевица разваривается за 10-15 минут. Добавляем зажарку, солим по вкусу. Вот и весь суп. Очень вкусно и сытно.
13 лет
назад
от
любовь кобец
Связанные вопросы
1
ответ
Скоро днюха, хочу приготовить какой-нибудь оригинальный салатик
12 лет
назад
от
Елена
2
ответа
Каким вы представляете свой идеальный обед?
4 года
назад
от
Ксения Толочкина
2
ответа
Что в чаще всего едите? какое ваше повседневное меню ?
10 лет
назад
от
Артем Удоденко