Все о еде
Войти
Регистрация
сто приготовить из мякоти говядины 500гр. мяса, все остальное куплю, подскажите, а то фантазия закончилась
9 лет
назад
от
Кристина Морозова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На очень горячей сковороде прожарьте до корочки со всех сторон, посолите, поперчите, в уколы от ножа вставьте кусочки чеснока, вколите градусник и в духовку. Градусник покажет когда мясо готово. С подливкой из красного вина подавать.
9 лет
назад
от
ОКСАНА СИНИЦА
▲
▼
0
голосов
жарить неэкономно.
прокрутить в фарш. сварить до полуготовности рис. мясо прокрутить вместе с морковкой и зеленью, если она есть, луком. мб перцем сладким
посолить смешать с рисом. сделать небольшие шарики. положить в кастрюльку
залить бульоном или кипятком с ложкой распущенной томат-пасты-
довести до кипения и сделать нагрев минимальным. закрыть крышкой
минут через 20 будет готово прелестное блюдо"ёжики"- рисинки торчат из фарша.
9 лет
назад
от
Овчарка Мухтар
Связанные вопросы
1
ответ
Продукты с маленькой каллорийностью
2 года
назад
от
Анатолий Чернов
1
ответ
Что вы чаще пьёте? сок, кампот, морс, ряженку, кефир, коктейль, спиртные напитки и тд
6 лет
назад
от
(LOVE)лю тво(YOU) улыбку
2
ответа
Можно ли бешбармак (лапша) есть с гуляшом?
3 года
назад
от
Руслик