Все о еде
Войти
Регистрация
тесто для пончиков, как быть
Замесила тесто для пончиков дрозжевое на сухих дрозжах. но оставила на ночь, утром проснулась оно не поднялось. что делать? Оно уже не годное? Оно не воздушное (
9 лет
назад
от
Михайло Островський
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто перекисло, дрожжи умерли, срок жизнеспособности дрожжей около 8 часов, совершенно нет необходимости замешивать тесто с вечера, из этого теста ничего хорошего не получится, замешивайте новое
9 лет
назад
от
Emmanuil Mattas
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сливки заменить взбитыми сливками? Для запеканки картофельной в духовке. Не спрашивайте почему.
8 лет
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЛЕЧО. С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ БЕЗ УКСУСА ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО СРАЗУ ЕСТЬ
6 лет
назад
от
Л В
1
ответ
Можно ли попробовать вино в 16?
7 лет
назад
от
Елена Степанова