Все о еде
Войти
Регистрация
Имется стопочка блинов. какую начинку посоветуете . не банальную.
8 лет
назад
от
любовь петрунина (Савченко)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
обжарить грибы с луком, отварить куриную грудку, грудку разделить на волокна не очень мелко, смешать грибы с курицей, добавить ст. ложку сметаны и немного укропа, все перемешать и начинять, можно еще щепотку мускатного ореха добавить
8 лет
назад
от
Павел Васильев
▲
▼
0
голосов
В творог кладем несколько столовых ложек густой сметаны, измельченный зубчик чеснока и пучок порубленной зелени-лук и укроп. Подсаливаем по вкусу. Смазываем этой массой блинчики, на не укладываем тонкие ломтики слабосоленой красной рыбки, заворачиваем.
8 лет
назад
от
Lider.669 - T[I]GR
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что никто не переплюнет украинцев в готовке сало? Их сало лучше?
3 года
назад
от
Михаил Павлов
2
ответа
Как приготовить сырники, если всего 200 грамм творога?
7 месяцев
назад
от
Глазастенький*
2
ответа
Завтрак придумали производители всяких кукурузных хлопьев чтобы впаривать их потребителям? Я никогда не завтракаю.
3 года
назад
от
Софья Лисицына