Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить кус-кус? рецепты
9 лет
назад
от
Марина Хуриева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В кус кус добавляю щепоть соли, пряности по вкусу цедру и сок половины лимона. Заливаю крутым кипятком в пропорции 1:1 накрываю блюдо тарелкой. Через 2-5 минут аккуратно взбиваю кус кус вилкой. Иногда кладу кусочек сливочного или топленного масла, можно и оливкового. Подаю в качестве гарнира к рыбе или птице или просто с салатом из свежих овощей и зелени.
9 лет
назад
от
Nastya Ugaday
▲
▼
0
голосов
Готовится очень просто. Салатик.
2 ложки запаренного кус- куса
1 огурчик - на мелкой тёрке
1 яблоко - на мелкой тёрке
1 морковку - на мелкой тёрке
полить соком лимона, посолить, и пару ложек оливкового или подсолнечного масла
очень полезно с такого салатика начинать свой день
Еще один рецепт с кус кусом.
2 кусочка куринного филе порезать на кусочки, разогреть сковороду, капнуть оливковое масло и буквально пару минут обжарить мясо со всех сторон, не солить
в салатник порезать или лучше порвать листья салата, любой подойдёт, очень вкусно с рукколой
порезать помидорки, редису, пару ложек горошка и консервированной кукурузы, натереть половинку моркови и 2 ложки запаренного кус куса, можно и без него.
9 лет
назад
от
Анна Гришина
Связанные вопросы
1
ответ
Какоe мясo самое жиpное и самое сyхое?
1 месяц
назад
от
Инга Смолина
2
ответа
Че реально ожирение это болезнь нищебродов?
8 лет
назад
от
claire.mode
1
ответ
Куда можно использовать замороженную зелень укропа?
2 месяца
назад
от
Татьяна Чернышева