Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ржаной хлеб, поставленный в печь, не поднимается, в отличие от пшеничного?
9 лет
назад
от
мария соколова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ржаное тесто очень тяжелое и клейкое. Для него закваска ставится намного боле "ядреная"- и все равно часто не получается. Поэтому большинство рецептов для хлебопечек и т. п- только для белой муки (пшеница, кукуруза и т. п. )
9 лет
назад
от
Фейка
▲
▼
0
голосов
Тесто ставить на опару прежде надо, на часа два, и раза три замеса сделать в промежутках-поднялось, помесить, поднялось-помесить. И дрожжи я кидаю "живые". Это если речь ведете о той печи, что русская избовая печь.
9 лет
назад
от
Nataliya Chabanyuk
Связанные вопросы
1
ответ
В что в продукции стало всё не то, всё не то ребята?
1 год
назад
от
матвейчеремискин
3
ответа
Выпечка или десерты из замороженных ягод. Проверенный рецепт если можно
7 лет
назад
от
Женя Медведев
4
ответа
сколько можно хранить вареные яйца с паски остались? или пора выкидывать?
12 лет
назад
от
Ольга Копылова