Все о еде
Войти
Регистрация
Мед канцерогенен при нагревании. А пряники медовые то ели небось и тортики всякие?
9 лет
назад
от
Давид Петриашвили
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В мёде содержится оксиметилфурфурол, в натуральном меде, не нагретом он есть в безопасном количестве. Нагрев же меда свыше 40 градусов начинает стремительно увеличивать его количество, если нагреть мед до 60 градусов — содержание ОМФ становится опасным для здоровья. оксиметилфурфурол обладает канцерогенными свойствами и влияет на центральную нервную систему, способствует развитию злокачественных опухолей
9 лет
назад
от
Игорь Игорь
Связанные вопросы
7
ответов
У консервированных огурцов вздулась крышка. Подскажите почему? !
11 лет
назад
от
julia domnysheva
1
ответ
Почему многие любят во все блюда добавлять лавровый лист? По-моему, запах лаврушки отвратителен.
5 лет
назад
от
Виктория Завгородняя
2
ответа
Как по качеству капсульное кофе? Хуже, чем кофе из машины за 20-50 тысяч?
4 года
назад
от
ИринаВЛАДИМИРОВНА