Все о еде
Войти
Регистрация
Мед канцерогенен при нагревании. А пряники медовые то ели небось и тортики всякие?
9 лет
назад
от
Давид Петриашвили
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В мёде содержится оксиметилфурфурол, в натуральном меде, не нагретом он есть в безопасном количестве. Нагрев же меда свыше 40 градусов начинает стремительно увеличивать его количество, если нагреть мед до 60 градусов — содержание ОМФ становится опасным для здоровья. оксиметилфурфурол обладает канцерогенными свойствами и влияет на центральную нервную систему, способствует развитию злокачественных опухолей
9 лет
назад
от
Игорь Игорь
Связанные вопросы
1
ответ
Работают ли доставки пиццы, роллов и т. д. 31-ого весь день?
2 года
назад
от
^__^4yk4a ^__^
2
ответа
Часто пользуетесь фамильным серебром?
4 года
назад
от
starostinps
1
ответ
Подскажите рецепт шоколадного мусса
8 лет
назад
от
Александр Ололошкин