Все о еде
Войти
Регистрация
как использовать с пользой 3 кг подельного меда ( подмешена мука или крахмал) ?
9 лет
назад
от
julyman julyman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще готовить типа медовиков, класть в выпечку вместо сахара, добавлять с ягодами в компот.
На самом деле я бы его если просто по назначению - с чаем, например. Ну да, там есть немного крахмала, но там очень много настоящего меда! Это вполне съедобно и ни капли не опасно
9 лет
назад
от
Arisha
Связанные вопросы
1
ответ
Разве такое покрытие на консервных банках допустимо?
10 лет
назад
от
Адель Гайнуллин
2
ответа
Почему на сковороде низ еды подгорает а верх не прожаривается?
1 год
назад
от
Katyagoky
2
ответа
Какую еду взять в автобус из еды?
8 лет
назад
от
Юлия Ершова