Все о еде
Войти
Регистрация
как использовать с пользой 3 кг подельного меда ( подмешена мука или крахмал) ?
8 годов
назад
от
julyman julyman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще готовить типа медовиков, класть в выпечку вместо сахара, добавлять с ягодами в компот.
На самом деле я бы его если просто по назначению - с чаем, например. Ну да, там есть немного крахмала, но там очень много настоящего меда! Это вполне съедобно и ни капли не опасно
8 годов
назад
от
Arisha
Связанные вопросы
1
ответ
Почему качественный хлеб можно купить в Москве в области по большей части невозможно?
9 годов
назад
от
михаил державин
7
ответов
Девочки, а кто готовит на 5 метровой кухне , Вас раздражает теснота? У меня прямо психоз на этой почве!
12 годов
назад
от
Иван Челединов
1
ответ
При мелкой нарезке солёных огурцов выделяется много сока. Льёте ли вы его в салат Оливье вместе с огурцами или нет?
7 годов
назад
от
Екатерина Сенотрусова