Все о еде
Войти
Регистрация
спор вышел, сколько времени надо запекать баранью ногу?
нога задня, 2, 5 кило, маринад в течении суток, температура стандартная
9 лет
назад
от
(Гладких) Юлия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отправляем баранью ногу в разогретую до 200С духовку. Те, кто любит совершенно прожаренное мясо — на 2-2. 5 часа, те, кто предпочитает совсем розовое или розовое мясо — на 1-1. 5 часа.
9 лет
назад
от
Aelita Cian
▲
▼
0
голосов
30 минут/1 кг- для любителей светло-розового мяса
45 минут-1час/1кг для любителей полностью прожаренной баранины.
Я бы поставила на 2 вариант. 2-2. 5 часа.
9 лет
назад
от
diana
Связанные вопросы
1
ответ
Вы употребляете в пищу чёрную или розовую соль, какая лучше ?
7 лет
назад
от
Warm Rain
1
ответ
Какую кашу, вы бы не стали есть чаще одного раза в неделю?
2 года
назад
от
Елена Кокарева
1
ответ
Если водку водой запивать? сильне и быстре пьянешь?
10 лет
назад
от
Александра Сызранцева