Все о еде
Войти
Регистрация
запеканка створогом и макаронами
9 лет
назад
от
sivash sivash
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вариант 1 Макаронные изделия — 250 г Творог — 180 г Сухари — 2 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Масло сливочное — 1 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Яйцо — 2 шт Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром. Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, хорошо смешать его с макаронами или лапшой, выложить на сковороду, подмазанную маслом, разровнять, сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15-20 минут при 180*С Вариант 2 Творог200г Макароны400г Сахар100г Масло сливочное3ст. л. Яйцо3шт Изюм3ст. л. Сольпо вкусу Макароны варим в подсоленной воде, промываем в дуршлаге. Затем кладем в кастрюлю, добавляем протертый творог, сахар, сливочное масло, яйца, изюм и тщательно перемешиваем. Потом массу перекладываем в смазанный маслом и посыпанный сухарями сотейник, выравниваем, сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке. Макаронник подаем на стол с маслом.
9 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответа
Кто когда-либо готовил себе какие-либо супы из варено-мороженных целых в панцере креветок?
8 лет
назад
от
ayka ayka
3
ответа
Сложно ли варить рассольник ?
7 лет
назад
от
Александр Исаков
1
ответ
Если в день один раз кушаешь что будет
10 лет
назад
от
Derspuptdes