запеканка створогом и макаронами

9 лет назад от sivash sivash

1 ответ



0 голосов
Вариант 1 Макаронные изделия — 250 г Творог — 180 г Сухари — 2 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Масло сливочное — 1 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Яйцо — 2 шт Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром. Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, хорошо смешать его с макаронами или лапшой, выложить на сковороду, подмазанную маслом, разровнять, сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15-20 минут при 180*С Вариант 2 Творог200г Макароны400г Сахар100г Масло сливочное3ст. л. Яйцо3шт Изюм3ст. л. Сольпо вкусу Макароны варим в подсоленной воде, промываем в дуршлаге. Затем кладем в кастрюлю, добавляем протертый творог, сахар, сливочное масло, яйца, изюм и тщательно перемешиваем. Потом массу перекладываем в смазанный маслом и посыпанный сухарями сотейник, выравниваем, сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке. Макаронник подаем на стол с маслом.
9 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы