Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить нежные куриные котлеты?
8 годов
назад
от
Бенечка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На лепёшку из куриного фарша положить кусочек творожного сыра (типа Хохланд) , сформировать котлетку. Обмануть в яйцо, потом в планировку и на сковороду. Дале, как обычные котлеты. Только куриный фарш женится быстре.
8 годов
назад
от
artarthur93 Khachatryan
▲
▼
0
голосов
Куриное мяско - 500г, порезать мелкими кубиками, добавить соль, перец по вкусу (или специи для курицы) , чеснок (по вкусу)
отдельно делаем маринад: яйцо, столовую ложку крахмала, чайную ложку горчицы - все перемешать в однородную массу и добавить к фаршу, перемешать как следует. Поставить в холодильник, пусть пару часов постоит, потом на раскаленную сковороду ложкой кладете (как оладьи) и жарите с двух сторон. Жарятся очень быстро. Получаются очень нежные вкусные натуральные куриные котлетки.
Это все!
Так можно делать котлетки из свинины, индейки. В таком маринаде заготовка может стоять пару дней без проблем.
8 годов
назад
от
Алина Сайфутдинова
▲
▼
0
голосов
добавив свиного сала. очень хорошо вымесить фарш, как на Люля. и не передержать. буквально 5 мин с каждой стороны. на огне чуть меньше среднего.
1 сторону жаришь до корочки. перевернула, огонь убавила, и накрыла крышкой
8 годов
назад
от
Еленка
Связанные вопросы
1
ответ
Ну кто -нибудь мне скажет с каким белковым кремом, лучше бисквитный рулет сделать? Сырцовый или заварной? Сырцовый эт
6 годов
назад
от
Владимир Иванов
3
ответов
а как вы готовите гороховый суп? больше интерисует обжариваете ли вы грудинку/копчености
12 годов
назад
от
Мидвижонаг-Искусаный Интелект
1
ответ
Вы любите черемшу? Если да, как именно готовите?
3 годов
назад
от
Надя Гончарова