Как вкусно приготовить нежные куриные котлеты?

9 лет назад от Бенечка

3 Ответа



0 голосов
На лепёшку из куриного фарша положить кусочек творожного сыра (типа Хохланд) , сформировать котлетку. Обмануть в яйцо, потом в планировку и на сковороду. Дале, как обычные котлеты. Только куриный фарш женится быстре.
9 лет назад от artarthur93 Khachatryan
0 голосов
Куриное мяско - 500г, порезать мелкими кубиками, добавить соль, перец по вкусу (или специи для курицы) , чеснок (по вкусу)
отдельно делаем маринад: яйцо, столовую ложку крахмала, чайную ложку горчицы - все перемешать в однородную массу и добавить к фаршу, перемешать как следует. Поставить в холодильник, пусть пару часов постоит, потом на раскаленную сковороду ложкой кладете (как оладьи) и жарите с двух сторон. Жарятся очень быстро. Получаются очень нежные вкусные натуральные куриные котлетки.
 Это все!
Так можно делать котлетки из свинины, индейки. В таком маринаде заготовка может стоять пару дней без проблем.
9 лет назад от Алина Сайфутдинова
0 голосов
добавив свиного сала. очень хорошо вымесить фарш, как на Люля. и не передержать. буквально 5 мин с каждой стороны. на огне чуть меньше среднего.

1 сторону жаришь до корочки. перевернула, огонь убавила, и накрыла крышкой
9 лет назад от Еленка

Связанные вопросы