Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пирог и хлеб со временем твердеют, а несвежий бисквит размягчается?
8 годов
назад
от
Арсен Шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пирог и хлеб черствеют из-за потери влаги. А в бисквите при длительном хранении с нарушением условий хранения развивается плесень, пусть даже и невидимая глазу. Гибница плесени пронизывает всю толщу бисквита, питаясь им и выделя в окружающую среду (бискит) продукты жизнедеятельности, которые размягчают его
8 годов
назад
от
Ксения Романова
Связанные вопросы
4
ответов
Помогите плизззз. Дайте мне рецепт обычных оладушек
11 годов
назад
от
ЛОСИК
2
ответов
Можно ли есть сырую картошку? А ещё, Можно так? На 5 минут в микровалновку, а потом посолить?
7 годов
назад
от
Степан Андреянов
2
ответов
Сколько пьёте кофе?
1 год
назад
от
максим дергачев