Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пирог и хлеб со временем твердеют, а несвежий бисквит размягчается?
9 лет
назад
от
Арсен Шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пирог и хлеб черствеют из-за потери влаги. А в бисквите при длительном хранении с нарушением условий хранения развивается плесень, пусть даже и невидимая глазу. Гибница плесени пронизывает всю толщу бисквита, питаясь им и выделя в окружающую среду (бискит) продукты жизнедеятельности, которые размягчают его
9 лет
назад
от
Ксения Романова
Связанные вопросы
2
ответа
Обожаю есть мясо, которое не полностью прожаренное, вместе со стейк-соусом Worcestershire. Грозит ли это чем-то?
2 года
назад
от
Улыбка Весны
2
ответа
Так ли опасны нитраты?
9 лет
назад
от
Маринчик
1
ответ
Если залить мясо медом то оно никогда не испортится при комнатной температуре?
1 год
назад
от
Руслан Викол