Все о еде
Войти
Регистрация
В этом году бамбажат заготовки, борщ, салаты . Никогда такого не было, рецепты старые. Грешу на уксус. Возможно такое?
9 лет
назад
от
Татьяна Мартынкина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это либо причина в самих крышках, либо в самом ключе. Может надо-бы и пора сменить? У меня к примеры прошлый год так было с крышками-ту партию которую закрыла с одной серии крышками, и у меня бомбанули почти все, от компотов до салатов, но кое-что удалось спасти. Потом сменила производителя крышек и всё стало на свои места. А ведь думала-ключ сам ерундить стал. И стерилизацию банок не то что по 10-15 минут, а то и по полчаса делала (благо приспособление имется для кучи банок) .
9 лет
назад
от
Нестор Андропов
▲
▼
0
голосов
всё может быть всё может статься и лошадь может обо.
ой не туда в каждую банку перед закрытием добавляй 50-70 гр водки или 20-30 спирта чтобы не было конфуза
9 лет
назад
от
Maid Mad
▲
▼
0
голосов
да легко и уксус может подвести. Уксус готовый никогда не покупаю, только эссенцию. нормальная градусная уксусная эссенция в морозилке не замерзнет. можно проверить положив бутылку в морозильник.
9 лет
назад
от
Dj_Zhezhel
Связанные вопросы
2
ответа
замешивать ли тесто перед отложенным стартом в хлебопечке
7 лет
назад
от
Swallow Swallow
1
ответ
Если прежде соль была дефицитом, и пряности тоже, какой же на вкус была пища предков? Очень пресной или как?
1 год
назад
от
Юлия Севастьянова
2
ответа
Тема не для веганов. Те, кто не вегетарианцев, видели-ли вы реальных вегетарианцев?
8 лет
назад
от
злой ведьмак