Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из индейки?
Есть половина тушки индейки, но не знаю, что можно приготовить. Желательно что-нибудь попроще)
9 лет
назад
от
Антон рябухин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 500 грамм мяса индейки - половина небольшого кочана свежей капусты, щепотка cоли и зубчик чеснока. Мясо индейки порезать на небольшие кусочки и потушить в глубокой сковороде под крышкой примерно 30 минут. За это время нарезать свежую капусту и посолить е. Снять крышку со сковородки, посолить мясо, добавим капусту, все перемешать и продолжать тушить под крышкой еще минут 15-20 - до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Положить специи по-вкусу и лавровый лист, чеснок. Плиту выключить и оставить индейку с капустой в сковородке потомиться еще минут 5. Можно при тушении добавить лук и тертую морковь. А так же можно приготовить гуляш из индейки с квашенной капустой.
9 лет
назад
от
Петруха Нехохол
▲
▼
0
голосов
Самое легкое и быстрое. -отбивную в панировке (кляре) из грудки индейки, , а к ней бы соус из клюквы .
Жарить не долго, готовится быстро и сочне будет.
Если есть сливки (подойдет и натуральная сметана) , то порезать филе на кусочки, быстро обжарить до румяной корочки вместе с луком, залить сливками, дать прокипеть пару минут - все, готово!
.
9 лет
назад
от
Аня
Связанные вопросы
3
ответа
Добрый вечер а подскажите мне про хлебопечение в домашних условиях?
11 лет
назад
от
Ирина Ковтун
2
ответа
как сделать тесто на пиццу?
10 лет
назад
от
Владимир Хлыновских
1
ответ
Что-то я реально сомневаюсь, пригодна ли баранина в пищу. посмотрите на фото, это нормально? и что это за корка?
4 года
назад
от
Татьяна Банникова