Что за беда и что можно из неё приготовить? см. фото

8 лет назад от анна смирнова

2 Ответа



0 голосов
Это корень сельдерея. Его и в супы добавляют, и в овощные рагу, и как картошку пожарить можно, и в салат потереть. Но лично я никакой сельдерей не переношу! Ни корневой, ни стеблевой. ( знаю, что очень полезен, но организм не принимает ( Как-то лежала в больнице и из-за капельниц с каким-то лекарством была беда с пищеварением и вобще с обменом веществ ( много всего было под запретом: сахар и все сладкое, в том числе и фрукты, что-либо содержащие соль, что-либо вызывающе брожение, любой хлеб, любая выпечка. ) и т. п. Пила воду, а из еды можно было вареную без соли рыбу (мне мама варила филе трески или минтая, добавля при варке головку лука и морковку, затем выкидывала, заправляла соком лимона и сушеным укропом + свежий укроп и петрушка в уже готовое блюдо) . Выпивала сначала этот бульон, а затем ела рыбку со свежим огурцом. и пыталась грызть стебель сельдерея, т. к. его посоветовал врач для избавления отеков после лекарств. Жевала через силу ( вспоминаю с содроганием (
8 лет назад от Анастасия Садычко
0 голосов
Я люблю из сельдерея салатик с куриной грудкой, огурцом, шампиньонами, маринованным огурчиком + майонез.
Вобще сельдерей признаю только свежий и в салата, хотя блюд много, можно и тушить
8 лет назад от maks

Связанные вопросы