Все о еде
Войти
Регистрация
Что за беда и что можно из неё приготовить? см. фото
8 лет
назад
от
анна смирнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это корень сельдерея. Его и в супы добавляют, и в овощные рагу, и как картошку пожарить можно, и в салат потереть. Но лично я никакой сельдерей не переношу! Ни корневой, ни стеблевой. ( знаю, что очень полезен, но организм не принимает ( Как-то лежала в больнице и из-за капельниц с каким-то лекарством была беда с пищеварением и вобще с обменом веществ ( много всего было под запретом: сахар и все сладкое, в том числе и фрукты, что-либо содержащие соль, что-либо вызывающе брожение, любой хлеб, любая выпечка. ) и т. п. Пила воду, а из еды можно было вареную без соли рыбу (мне мама варила филе трески или минтая, добавля при варке головку лука и морковку, затем выкидывала, заправляла соком лимона и сушеным укропом + свежий укроп и петрушка в уже готовое блюдо) . Выпивала сначала этот бульон, а затем ела рыбку со свежим огурцом. и пыталась грызть стебель сельдерея, т. к. его посоветовал врач для избавления отеков после лекарств. Жевала через силу ( вспоминаю с содроганием (
8 лет
назад
от
Анастасия Садычко
▲
▼
0
голосов
Я люблю из сельдерея салатик с куриной грудкой, огурцом, шампиньонами, маринованным огурчиком + майонез.
Вобще сельдерей признаю только свежий и в салата, хотя блюд много, можно и тушить
8 лет
назад
от
maks
Связанные вопросы
3
ответа
Почему в России везде в магазинах стоит грузинское вино? При СССР не было столько вина, похоже это все поделки.
3 года
назад
от
Л.К.
1
ответ
Почему, когда в холодильнике лежат вяленные карасики, так и хочется пойти и купить пивасика?
3 года
назад
от
Анастасия Логвиненко
1
ответ
Как называется тот, кто делает шаурму? (Ваши варианты)
6 лет
назад
от
марина гопгр