сколько запекать домашнюю колбасу в рукаве? при какой температуре?

9 лет назад от РУсская РУлетка

2 Ответа



0 голосов
кладем на противень и отправляем в разогретую до 180°С. духовку. Минут через 15 уменьшаем температуру до 150 градусов и готовим до легкого румянца колбасы (ещё минут 20) . Затем выключаем духовку и оставляем колбасу еще минут на 10.
9 лет назад от Рамиля
0 голосов
Её не нужно в рукаве запекать ни в коем случае.
Будет паренная бурда (
Я этих колбас сотни переготовила. Просто выложить на сковородку или противень и запечь в духовке.
Перед запеканием обильно поколите колбасу иголкой, а то лопнет.
9 лет назад от Дерзкая_

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от андрей Русанов
2 ответа
2 ответа
6 лет назад от Tatyiana712