Все о еде
Войти
Регистрация
сколько запекать домашнюю колбасу в рукаве? при какой температуре?
9 лет
назад
от
РУсская РУлетка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кладем на противень и отправляем в разогретую до 180°С. духовку. Минут через 15 уменьшаем температуру до 150 градусов и готовим до легкого румянца колбасы (ещё минут 20) . Затем выключаем духовку и оставляем колбасу еще минут на 10.
9 лет
назад
от
Рамиля
▲
▼
0
голосов
Её не нужно в рукаве запекать ни в коем случае.
Будет паренная бурда (
Я этих колбас сотни переготовила. Просто выложить на сковородку или противень и запечь в духовке.
Перед запеканием обильно поколите колбасу иголкой, а то лопнет.
9 лет
назад
от
Дерзкая_
Связанные вопросы
1
ответ
Как например делают чипсы со вкусом пиццы?
1 год
назад
от
андрей Русанов
2
ответа
Как приготовить французское блюдо Bouillabaisse?
1 год
назад
от
Инга Вольф
2
ответа
нужна ли хлепопечка?
6 лет
назад
от
Tatyiana712